Поярчал же ?))) первый это сегодня, второй три дня назад, оба сфотографированы через 5 минут. Я никак не успокоюсь, потому что хгч небольшой и только завтра иду утром сдавать. Я такой человек, что мне лучше быть готовой к худшему... иначе кукушка поедет от горя😁 Думаю, если бледный будет, то буду готова к любому исходу, если яркий, то немного успокоюсь) Вот, вроде яркий 🙈
Это сумасшествие поймёт только тот, кто прошёл все круги ада и не видел 2 полоски НИКОГДА! Я так рада их видеть🥰 Вы даже не представляете 😭❤️

Сколько ждали этого момента ????
3 года 🥰
А как у вас рос хгч?
Для моего случая нормальный. Врач говорит растёт хорошо, была поздняя имплантация. Последний показатель был 55, через 3 дня 147.
Поздравляем)легкой беременности)
Спасибо 😍
Конечно поярчал! :) Поздравляю!
Поверь ни как не успокоишься, то пока не увидишь как тесты сравняются то пока хгч придёт потом пока узи дождёшься… и то не успокаивает… все равно голова больная...
Ну хотя бы постараюсь)
Чему быть, того не миновать, мой девиз по жизни.
Все даётся нам не спроста, все испытания и радости тоже)
Так что с верой в самое лучшее и только вперёд 😌👌🏻
Согласна, нужно брать в руки. ХГЧ, УЗИ, скрининги. Это все нужно переживать.🙏
Конечно поярчал, однозначно !)
Яркая хорошая полосочка )
Ярче! Поводов для переживаний будет ещё куча! Старайтесь все же успокоиться. Мне помогало как мантру твердить " все хорошо, все отлично, у меня здоровая маточная беременность", ну и так далее. Ваш настрой очень важен! Удачи вам и здоровой беременности!
Спасибо 😌 я думаю это крайний такой момент переживательный, потому что хгч сейчас очень важен, либо да, либо нет. Дальше понятно, будет ещё много всего, но сейчас прям самая отправная точка. Я каждый день только о лучшем думаю, но я реалист, и мне так проще что ли...)
Конечно ярче! Все будет хорошо)
Как себя успокоить 😁 наверное только лечь спать 🙈 Спасибо 🥰
Однозначно ярче))
Конечно