Анализ кариотип(2попытка ЭКО)

Всем добрый вечер! Предстоит 2 попытка эко в октябре.Подскажите, сдавал ли кто такой анализ? Вам репрудуктолог назначил или генетик? Сколько он стоит? Долго ли будет делаться результат? Просто репрудуктолог дала список анализов и там был этот анализ и она его вычеркнула.Тип такая говорит, не надо его сдавать пока.А я наоборот хочу сдать этот анализ.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Сдавала бесплатно, по назначению репродуктолога после замершей.Запись была за 2 месяца( записал генетик после приема, тоже направлял репродуктолог) Анализ готовился 3-4 недели

Пожаловаться
Евгения 

Спасибо

Пожаловаться

Всем спасибо большое

Пожаловаться
Вика

Если врач вычеркнула — то не надо сдавать. Он стоит порядка 5000 р. И в 99% показывает только ты девочка или мальчик. Редко у кого есть по кариотипу отклонения. Лучше уж ПГД эмбриона потом сделать чтобы знать наверняка что у него нет поломок

Пожаловаться
Алёна

У нас кровь на кариотип обязательно сдавать для ЭКО после 35 лет. Сдавали я и муж. Стоимость на одного человека 3500 рублей. Срок выполнения 21 день.

Пожаловаться
Любовь

Мы первый раз идём на эко и репродуктолог сказала обязательно сдать на кариотип. Сегодня сдали на двоих 6300 вышло.

Пожаловаться
Belka Mama

Сдавали оба, я и муж. У нас после 35 лет он обязателен.

Если хотите, сдайте...

Пожаловаться
Мама Малышей

Как дорого стоит в России этот анализ? У нас на двоих около 3000 рублей с копейками. Сдавали перед вторым эко. Перед первым эко- его не сдают

Пожаловаться
Вера Люб

У нас 6500 на одного стоит, нам говорили делать только если пгд будем делать

Пожаловаться
Ксени

Мы сдавали перед первой попыткой ЭКО по назначению репродуктолога, на двоих вышло 12000, готовились анализы 4 недели

Пожаловаться
AVK

На двоих около 13000, готовили 1,5-2 недели

Пожаловаться
Татьяна

Все анализы на ЭКО сдавали бесплатно, по направлению.

Пожаловаться
Drakocha

Сдавали после 2 неудачных переносов. Назначал репродуктолог. На двоих вышло около 15тыс, готовили около 2 недель

Пожаловаться
Мария

А зачем его вам сдавать? Есть конкретные показания? В моей клиники есть такой анализ, но его сдают только по назначению в том числе генетика!!! Вы лучше посоветуйтесь с врачом и проведите генетический анализ эмбрионов!!! Будете на 100% знать здорового подсадили !!!!