Ну вот девочки, все анализы к ЭКО мы прошли! Осталось только заключение терапевта в среду! Получается 7.09. я пришла в жк за направлениями и уже надеюсь, что в среду 30.09. после терапевта подадим документы с гинекологом на Комиссию. Пожаловаться не на что, все сделали бесплатно, кроме спермограммы и к эндокринологу я ходила платно, потому что бесплатно талончиков не дождаться. И гормоны щитовидки я сдала платно. Эндокринолог сказала эутирокс не пить, он у меня 3.8, но антитела и т3 и т4 в норме. Так и написала в заключении. Сказала начнешь пить будет сильная тахикардия, сухость кожи, приливы и тд. А у меня и так пульс учащенный. А еще нашли микоплазму хоминис но там маленький титр и репродуктолог сказал лечить не нужно. Результаты маммографии у терапевта- надо/не надо к маммологу еще не знаю. Но знаю что кисты у меня есть, проверялась ранее- маммолог сказал это кисты жировой ткани и они не опасны. А так врачи все хорошие и отношение хорошее- что платно, что бесплатно! Анализы уже быстро были готовы на сайте Горздрава. Очень удобно. Надеюсь, мы успеем вступить в протокол. Переживаю, что коронавирус снова свирепствует… не прикрыли бы( всем добра!!!
Я тоже сдавала все бесплатно только в Москве у меня было чуть отличие где бесплатно то люди погрубее со мной общались наверно из за потока людей, старалась сдавать по рабочей страховке))) с эндокринологом все таки я тоже не соглашусь, переспросите по поводу ттг своего ре что она скажет а поповоду маммолога у меня на узи находили узлы но говорили что они уходят это все наши гормоны так играют, думаю наверно в клинике где будите делать наверно на ковид анализы попросят, в Москве просят правда в платной я сейчас прохожу все, а вам желаю удачи и долгожданного большого хгч???
Спасибочки, удачи нам!!! На ковид мазок надо за 7 дней до протокола
Ураааа! Поздравляю! Вместе пойдём в протокол? я уже вступаю ближе к концу октября!!! Дай бог без задержек и все пойдёт по плану!))
Пасибки, а почему к концу октября? Из-за цикла?
Первый день на 10ое падает, в прошлом была задержка 6 дней, может сдвинется) но мне то чем раньше тем лучше)))
Главное чтоб ковид не внес свои коррективы. Переживаю.
Это да, но я консультировалась, они не берут новых, а те кто прошёл комиссию и подошла очередь делают. Поэтому очередей сейчас для нас нет, потому что всех доделали в первую волну)
Странно, у самой щитовидка, для эко ттг должен быть до 2.5, щас у меня 2.7 дозировку увеличили
Репродуктолог тоже говорит надо 2.5 ссылается на американские исследования. Эндокринолог говорит это чушь! И я не знаю пить или нет. Препарат купила а пить боюсь. Не хотелось бы тахикардию....
Я была у многих эндркринологов и все назначали пить, сходите к др эндркринологу на консультацию, просто этот показатель влияет и на прикрепление как мне говорили
Я его начала пить, когда у меня показатель был 2.52, тоесть минимальное отклонение
Как я поняла есть у врачей две точки зрения: что ттг влияет и что не влияет если он в норме до 4. Я знаю, что говорят 2.5… но только боюсь теперь пить. Хотя попробую наверное начать. Если не пойдет препарат буду думать что делать.
Как вы себя чувствуете на фоне эутирокса?
Отлично, я без него себя отлично чувствую, не замечаю повышенного ттг, вы начните минимальную дозировку, и через месяц пересдайте ттг
Если эутирокс не подойдёт, попробуйте л-тироксин
Завтра начну) эндокринолог назначила если ре скажет пить то 0.25
Ну вот пейте, и пересдайте через месяц
Я посмотрела свой ттг- перед вступлением был 2,69… имплантация произошла, но я как то не очень себя чувствую, какая то напряженность, завтра наверно сдам ттг повторно… а йодомарин его повышает или понижает ?
Я незнаю, не пью йодомарин, я с этим ттг воюю уже года 3