13 дпп

Всем привет) Сегодня уже 13 дпп) вроде вот только нервничала, переживала после переноса, что и как, а уже завтра пойду сдавать хгч, зная уже что беременна😌 Главное чтобы подрос показатель и все подтвердилось🙏🏻 Переживаю конечно, но стараюсь держать себя в руках. Был сегодня порыв сдать хгч, но клиники, которые делают в этот же день все закрыты)Значит так и должно быть😁Живот продолжает тянуть... вчера почти не чувствовала ничего, сегодня прям временами, то ничего, то ноет. Я очень верю в своего малыша 😍Надеюсь он не расстроит маму с папой❤️У кого какие ощущения на 13 дпп есть или были?)P.s. И мне захотелось посмотреть на электронном тесте результат 😁 Не удержалась) На самом деле с моим х…

13 дпп

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, подскажите пожалуйста! А если беременность есть, а симптомов, кроме вздутости в животе, нет. Ни грудь, ни тошнота… ничего. Только процессы в матке идут.

Пожаловаться
мариса

Господи как я вас понимаю, я помню как я переживала, и каждый день отгоняла от себя мысли сдать хгч и тест замочить, боялась жуть, разочароваться, очень сильно, сделала первый тест на 10й день, и хгч на 12 день, на 30дпп первое узи, и слезы на глазах что мой малыш со мной, переживания к сожалению на этом не заканчиваются, как он там держится ли за маму, и т.п, беременный мозг уже давал о себе знать, вам искренне желаю чтоб протокол был победный,!!🙏🤰гуляйте вечерами, побольше пейте водички и главное отключить переживания, хоть и сложно.🙏

Пожаловаться
оленька

Поздравляю!!!!
Ношпу и попаверин не назначали?

Пожаловаться
оленька 

Спасибо 😍 Папаверин уже 3 дня вставляю утром и вечером, ношпу не пью, но наверное нужно)

Пожаловаться

Поздравляю 🥳 у меня сегодня 8 дпп ) чувствую себя беременной но боюсь делать тест )

Пожаловаться
Счастливая 

Спасибо 🥰 не бойтесь) на 8 дпп уже должен показать я думаю)
Желаю увидеть вам заветные полосочки 🥰

Пожаловаться
Натали 

Спасибо большое 😘🙏

Пожаловаться

Поздравляю! У меня сегодня такой же на 12 дпп )) А какие клиники делают день в день? Штук 5 сегодня обзвонила и везде только на завтра обещают результат.

Пожаловаться
Елена 

У нас это небольшие клиники с ручным подсчетом вроде)
Разница с Инвитро 3-4 единицы (в Инвитро больше).
Они по будням работают)

Пожаловаться
Anna

Поздравляю вас❤️🤗

Пожаловаться
Anna 

Спасибо 🥰❤️

Пожаловаться
Albina

Поздравляю 🥰

Пожаловаться
Albina 

Спасибо 😍❤️

Пожаловаться
Яна

Вот как у всех по разному, мне на 6дпп показал 1-2 недели, а на 11 дпп уже 2-3! Поздравляю вас, пусть хгч будет большущим

Пожаловаться
Яна 

У меня хгч пока что небольшой, но по таблице самый нормальный показатель, средний, из-за этого думаю и в неделях так показывает мало. Надеюсь подрастёт и все хорошо будет 🥰 Спасибо😊

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю ))

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо 😍❤️

Пожаловаться

Поздравляю 🥳🙏🏻

Пожаловаться
Ангелина 

Спасибо 🥰💋

Пожаловаться
BALENCIADA

У меня всегда болезненные месячные, и после переноса 7 дней вообще ничего не тянуло и не кололо не болело, я уж подумала что пролёт… сейчас вот периодически тянет, вчера даже чуть сильнее было, свечу папаверин ставила, хотя я могла бы потерпеть, но я так поняла что в данном случае терпеть не нужно… у меня тоже 13 дпп, завтра на контрольный хочу иду ))

Пожаловаться
BALENCIADA 

Вот и я пойду на контрольный)
Очень надеюсь на рост🙏🏻 с подругой сегодня разговаривала, у неё две беременности естественные очень плохо рос хгч и говорит без гормонов сам потом поднимался и все хорошо)
У меня пока что тоже не фонтан…
у вас два малыша с вами по результатам хгч, да ?)

Пожаловаться
BALENCIADA
Натали 

Все поднимется, не переживай) Ханс никому ничего не должен, растёт и слава Богу ) я думала что по моим результатам это два, а врач сказала что один ) пойду скоро на Узи — посмотрим ))

Пожаловаться
ГуляДидИ

Поздравляю! У меня на 10 было 2-3 на электронном

Пожаловаться
ГуляДидИ 

Спасибо❤️ с моим хгч я больше и
я и не ждала 😁 но мы обязательно подрастаем 🥰

Пожаловаться
Сластёна

Здорово, поздравляю вас 😍🌺🌺🌺

Пожаловаться
Сластёна 

Спасибо 😊

Пожаловаться
Drakocha

Как здорово!!! Растите большими и здоровыми! Подскажите у Вас живот давно тянуть начало?

Пожаловаться
Drakocha 

Он и не переставал) Врач сказала, что у кого очень болезненные месячные (а у меня эндометриоз и они всегда были ужасно болезненные), те чувствуют каждое изменение в организме, и сначала он тянет потому что внедряется эмбрион, потом болит потому что матка начинает растягиваться… Так что кто-то вообще не чувствует ничего, а у кого-то ощущения прям явные.

Пожаловаться
Drakocha
Натали 

Вот и у меня с первого дня переноса тянет. Радует, что это не значит, что все плохо😃 прямо выдохнула😊

Пожаловаться
Drakocha 

Нет, это ничего не значит😊
Все хорошо будет 🥰