Девочки, я в крио.На 14 день цикла выписали дюфастон и утрожестан.Кому выписывали только утрожестан.Может дюфастон лишнее?Или оставить как врач назначил?Не хочется себя пичкать таблетками.
Девочки, я в крио.На 14 день цикла выписали дюфастон и утрожестан.Кому выписывали только утрожестан.Может дюфастон лишнее?Или оставить как врач назначил?Не хочется себя пичкать таблетками.
Я иногда поражаюсь девочкам добавляющие или убирающие себе препарараты.Никто Вам тут не скажет надо пить или нет, никто не знает Вашей схемы приема препаратов.Вы в курсе, что если в цикле эстрогенов было больше прогестерона это может привести к росту полипов? Или знаете, что организмы разные и возможно рецепторы Вашего организма не воспринимают прогестерон и лучше тогда замена синтетическим (дюфастон). и т.д. Да, возможно Вас этого и не коснётся, но зачем рисковать и испытывать судьбу, ведь можно просто выполнять назначения врача и не подвергать себя риску.А если так недовернете врачу, то лучше его сменить.В любом случае- УДАЧИ!
Я читала о том, что комбинация разных форм прогестерона нежелательна и бессмысленна. Мне никогда не назначали что-то + что -то. Был либо утрожестан 600, либо дюфастон 2т 2 раза в день, либо крайнон 1 раз в день ( забеременела в цикле с крайноном)
Конечно отменяйте сами, потом только не плачьте. Считаете себя умнее врача? У меня было тоже и дюфастон и утрожестан, хорошая поддержка. Не накручивайте себя.
У меня был утрик 600 + дюфастон, потом Крайнон и дюфастон, в этот раз утрик 600, и насчёт дюфастон врач сказала вообще он не нужен, но если вам так будет спокойней — пейте ) ну я и начала его пить со дня переноса 2 таблетки
Странно, кто что скажет ведь
У меня 800 утрожестана 3 дюфастон, каждый день укол прогестерон и куча других еще препаратов
Ничего себе у вас поддержка))!!!
Только толку 0...
Принимайте и то и другое. У меня дюфастон 4таб в день. Я наоборот утрожестан хочу добавить
Вы ж изначально шли на эко. Нужно понимать это. У каждого свой показатель прогестерона. Кто то родил вообще без таблеток. Но это не ваш случай
Если врач назначил, значит так нужно!!! И то и другое принимала, все нормально, жду перенос.
Мне и то и другое выписывали
Слушать врача. Только врача! Вы знаете, что большинство пролётных протоколов из-за нарушения приема препаратов?
Я принимаю утрик 3 по 200, дюфастон 2 раза, и прогинову тоже 2 раза, плюс витамины.
Это не те лекарства, которыми нельзя «пичкаться». Это судьба вашей беременности
Девочки, а вы потом плачите что ни чего не получилось и беременость не пришла. Чего же вы у врача не спросили то ??? Мне кажется что если назначили нужно пить и пичкать себя таблетками ради ребенка ??♀️
У меня был утрожестан и кололи Инжесту (прогестерон) + дивигель.
Ох у меня был утрожестан 3 раза в день по 200, я в этот раз наоборот хотела поросить только дюфастон и укола прогестерона, так как планировала работать, а на работе свечи не вставить) а так вот знаю подруге назначали и то то вместе