Сегодня 8дпп и сегодня тоже тест(Эви) кристально чистый, муж говорит перестань их делать жди понедельник и хгч все у нас получилось, вот такой вот муж, а я рёву тихонько, ощущений никаких, вчера только чуть потянуло левую сторону, напомню у нас 3BB (пятидневка)
Комментарии
Актуальные посты
Пятидневки имплантируются в первые сутки-двое после переноса. Если на 2 сутки хгч 2, то на 8 дпп уже хоть призрак, но будет. У меня за плёсами 3 переноса. В удачном, хорошая полоска на 5 дпп.
Дай бог чтобы прижилась бусинка и показалась тебе уже поскорее ❤️
У меня первый плюсик на 10 дпп, который совпал с предполагаемыми монстрами. Не знаю, почему эко должно полосатиться раньше))
Отлично ?лёгкой беременности вам !)
кто- то тут пишет, что сначала хгч показал потом уже тест.Не переживай, потерпи до понедельника.Я сама не знаю как до 5 октября доживу
А мне 6 октября назначено хгч ?тоже жду ))
Хочу расказать вам про то, как я забеременела...
Могу посоветовать вам перестать думать о том что вы хотите или вам нужно забеременеть… Знаете, я так и сделала. 2 года каждый месяц я делала тесты в ожидании заветной полосочки но никак не получалось… я немного с лишним весом, и начала грешить на это… Но как только я отключила мозг начала думать о том как похудеть начать заниматься спортом… У меня задержка и // и вот дочурке 2 месяца уже...
Понимаю что у вас другой способ, не традиционный… все в нашей голове… не перегружайте её… хочу вам пожелать скорейшей беременности
Александра, спасибо Вам??за ваши слова и за поддержку?
У меня тест был пустой, когда хгч 248 был!!! Ждите спокойно 10дпп и сдавайте хгч
Совсем совсем пустой?
Ага