Всем привет! Была в четверг у репрудуктолога, дала список анализов.А в интернете все кипит и статьи и по новостям показывают что опять вводят ограничения.Вам ваш репрудуктолог ни чего не говорит? Тоже сказала чтобы сдавали анализы? Пошли ещё месячные сегодня и теперь вся в панике, как быть???? Гормоны надо сдавать, а тут опять ограничения хотят ставить.В Москве пишут с понедельника.По телику в Израиле, Индии и т.д уже там посадили на 2недели всех
Весь интернет за валин,что опять карантин.Кто будет делать эко в октябре?
Комментарии
Актуальные посты
Говорят, что полного локдауна допускать уже не будут. Будут выходить из положения всячески. Пишут что пик 2й волны будет в теч 1 или 3 недель в худшем случае.
Тоже переживаю по этому поводу! Осталось сдать единичные анализы, вроде как настроены в ноябре вступать в протокол! А вся эта шумиха с короной, не даёт покоя! Так переживаю что могут всё позакрывать!
На ковид сейчас обязательно сдавать и вам и супругу.
Я хотела делать в конце октября-начале ноября. Но у меня почти все анализы уже сданы. Сначала расстроилась, а потом для себя решила — главное квоту получить, чтобы она была на руках. А дальше уже как получится
А вы анализы какие сдавали? на ковид сдавали?
На ковид ничего не сдавала. То что сдавала, список очень большой! Проще вам посмотреть на сайте минздрава(
Мы собираемся в октябре! Тоже надеюсь вступить успеть, и не верю, что будет такой жёсткий как тот, может какие то ограничения только введут, но полностью не закроют все.
А у вас какие анализы? на ковид вас тоже отправляли сдавать?
Да, сказали перед вступлением в протокол за 2-3 дня сделать и перед пункцией тоже ...
Мы весной не успели вступить в протокол, но все кто вступил и начался карантин мне ре сказала довели, у всех протоколы закончили, никого посередине протокола не бросили. Я честно говоря думаю, что уже такого карантина как был не будет) будут может ограничения, но такой формат как был врядли. Мы собираемся после гистеры в октябре ехать клюв крио в ноябре, надеюсь все сложится 🙏
конечно все сложится, удачи вам))))
А вам какие анализы назначали? ковид сдавали?
Спасибо! и вам!
Я попала в карантин и ждала до сентября, собираюсь за квотой, анализы все дела и тоже теперь думаю как быть, потому что клиника не работала...