Весь интернет за валин,что опять карантин.Кто будет делать эко в октябре?

Всем привет! Была в четверг у репрудуктолога, дала список анализов.А в интернете все кипит и статьи и по новостям показывают что опять вводят ограничения.Вам ваш репрудуктолог ни чего не говорит? Тоже сказала чтобы сдавали анализы? Пошли ещё месячные сегодня и теперь вся в панике, как быть???? Гормоны надо сдавать, а тут опять ограничения хотят ставить.В Москве пишут с понедельника.По телику в Израиле, Индии и т.д уже там посадили на 2недели всех

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Говорят, что полного локдауна допускать уже не будут. Будут выходить из положения всячески. Пишут что пик 2й волны будет в теч 1 или 3 недель в худшем случае.

Пожаловаться
Мария

Тоже переживаю по этому поводу! Осталось сдать единичные анализы, вроде как настроены в ноябре вступать в протокол! А вся эта шумиха с короной, не даёт покоя! Так переживаю что могут всё позакрывать!

Пожаловаться

На ковид сейчас обязательно сдавать и вам и супругу.

Пожаловаться
Санюшка

Я хотела делать в конце октября-начале ноября. Но у меня почти все анализы уже сданы. Сначала расстроилась, а потом для себя решила — главное квоту получить, чтобы она была на руках. А дальше уже как получится

Пожаловаться
Санюшка 

А вы анализы какие сдавали? на ковид сдавали?

Пожаловаться
Санюшка
Иринка 

На ковид ничего не сдавала. То что сдавала, список очень большой! Проще вам посмотреть на сайте минздрава(

Пожаловаться
Вера Люб

Мы собираемся в октябре! Тоже надеюсь вступить успеть, и не верю, что будет такой жёсткий как тот, может какие то ограничения только введут, но полностью не закроют все.

Пожаловаться
Вера Люб 

А у вас какие анализы? на ковид вас тоже отправляли сдавать?

Пожаловаться
Вера Люб
Иринка 

Да, сказали перед вступлением в протокол за 2-3 дня сделать и перед пункцией тоже ...

Пожаловаться

Мы весной не успели вступить в протокол, но все кто вступил и начался карантин мне ре сказала довели, у всех протоколы закончили, никого посередине протокола не бросили. Я честно говоря думаю, что уже такого карантина как был не будет) будут может ограничения, но такой формат как был врядли. Мы собираемся после гистеры в октябре ехать клюв крио в ноябре, надеюсь все сложится 🙏

Пожаловаться
Ирина 

конечно все сложится, удачи вам))))

Пожаловаться
Ирина 

А вам какие анализы назначали? ковид сдавали?

Пожаловаться
Иринка 

Спасибо! и вам!

Пожаловаться

Я попала в карантин и ждала до сентября, собираюсь за квотой, анализы все дела и тоже теперь думаю как быть, потому что клиника не работала...