Всем доброе утро ☀️ Подскажите пожалуйста кто делал эра тест? Помогло ли это вам провести успешное крио? Вчера узнала что опять пролёт 😔 это был третий крио. Врач предлагает эра тест. Руки опускаются уже, хгч не растёт у меня больше 5. Осталось 2 снежинки, но они без пгд были заморожены. Девочки отзовитесь пожалуйста кто пробовал этот тест, что скажете?🙏🙏🙏🙏
Эра тест 😣😣😣
Комментарии
Актуальные посты
А какой у вас фактор мужской или женский ?
Женский фактор, удалены трубы
Я не делала, но делала моя близкая подруга, цикл взятия биопсии для эры был на згт (до этого у неё было 5 переносов без имплантации в ец), пришел анализ, что имплантационное окно не вдвинуто, но это на згт, а как оно было в ец неизвестно
До эры она делала пайпель биопсию, нашли хронический эндометрит, лечила антибиотиками и физиопроцедурами, на анализ получается брали хороший вылеченный эндометрий.
Переноса пока у неё не было, но знаю, что цикл криопротокола будет полностью повторять цикл эры, на тех же препаратах и дозах.
Спасибо большое за подробный ответ 🙏
Не за что🌹пусть у Вас все обязательно получится🌹🌹🌹✨✨✨
единственное что я могу посоветовать. перед крио я просто все что можно было делала.
1. на магниты походите (улучшает эндометрий и его структуру)
2. Витамин Д, железо + вит С (утром), селен и омега 3 (500 EPA/250 DHA) пропейте.
3. контрастный душ + ножки парьте перед сном.
4. приседайте и ходите на попе) для лучшего кровообращения в малом тазу.
5. аффирмации, сильная вещь. составьте список своих желаний на листочке (так, чтобы частиц «Не» и слова «нет» не было в списке), желания только свои.
6. постоянно визуализируйте как вы рожаете, как вы гуляете след.осенью с лялькой вашей и только настрой положительный и вера.
7. список страхов прям всех, как составите подчеркните внизу их и потом большими буквами напишите «это всего лишь мои страх» и сожгите.
и помните, что Вы заслужили то, о чем мечтаете 🤗
Спасибо большое Варя за Советы. Перед этим крио я сделала гистероскопию+физиопроцедуры+барокамеру, витамины все эти принимаю и контролирую, кроме селена. С психологом работала тоже. Подготовка была очень большая, но увы 😔
не знаю что это за тест, впервые слышу, но просто хочу поделать вам удачи большой 🙏🏽 чтобы у Вас все получилось и 2021 вы стали счастливыми родителями 🙏🏽
Спасибо вам большое 🙏 Это очень сейчас мне нужно: уверенности и сил.