Девчоночки расскажите кто так рано делал узи, что увидели? Дело в том что на 10 дпп хгч был 550, то есть по идее на 14 дпп уже будет 2000. Я хотела пойти на узи примерно на 18-19 дпп, но узить мой хороший уходит в отпуск а к другому я не хочу идти… репродуктолог моя в другом городе, ехать я туда сейчас боюсь, а она говорит нада сделать узи чтобы подтвердить что беременность маточная. Вот я и не знаю что делать )))
делала на 19й дпп — увидели плодное яйцо и внутри мааааленький желточный мешок, эмбриона пока не видно… сказали через неделю придти, должно быть уже сердцебиение)
С 21 дпп можно увидеть плодное яйцо в матке
Так цель увидеть маточная ли беременность, а не сердцебиение.
Я думаю в любом случае есть в вашем городе ещё хорошие узисты, кому можно доверить)
Чтобы было спокойнее… я бы так поступила)
Сейчас конечно буду искать. У нас честно говоря так сложно с врачами хорошими ..
Рановато конечно для узи ещё
Плодное яйцо увидят, но пока пустое
Хочу чтоб увидели где прикрепился )
Так это увидят — смотрят, где плоднре яйцо прикрепилось. А эмбрион будет внутри
Мне кажется рано, на 13 дпп хгч пришёл 2288, на узи врач сказала 30 сентября (20 дпп).
Сама вот переживаю… буду решать что делать )
У меня узи вообще на 24дпп будет
Вы к своему репродуктологу пойдёте ??
К гинекологу в ЦПСИР, тот который вёл до переноса
Она ничего не увидит на 14 день. В протоколе вроде делают на 21 день. И то я пришла, а сердцебиения ещё не было. Эмбриона даже не было. Только плодное яйцо в матке и на этом всё.
Так я пока не сердцебиение иду смотреть )) хочу удостовериться что в матке )