0-1ДПП чуточку кровит 26 сентября 2020 05:42 Девочки у вас после переноса кровило? Чуточку? Капельку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна4 года Астрахань Скажите на какой день цикла Вам делали перенос? Делали ли хэтчинг?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Мой4 года Сургут ↩ Марина На 20й. Хэтчинг делали . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Врач предупредила, если капелька до 3дпп это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenulka Денис3 годаЛилия11 недель 5 дней Тюмень Кровило в первый день. Но это скорее всего катетером какую-то слизистую задели. Для имплантации рановато. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айлин Айлин11 лет У меня нет но если чуточку то это модет быть эмбрион прикрепили к стенке матки. Если будет повторяться обязательно к докторуПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Мой4 года Сургут ↩ Айлин Спасибо, у меня сегодня 1дпп переживания начались )) Предыдущая статьяНуждаюсь в совете со стороны....Следующая статьяУЗИ на 14 дппАктуальные постыовариум композитум схема лечения при истощении яичниковзадержка темпового развития у ребенка в 9 мес не садится, не встает
Скажите на какой день цикла Вам делали перенос? Делали ли хэтчинг?
На 20й. Хэтчинг делали .
Врач предупредила, если капелька до 3дпп это норма
Кровило в первый день. Но это скорее всего катетером какую-то слизистую задели. Для имплантации рановато.
У меня нет но если чуточку то это модет быть эмбрион прикрепили к стенке матки. Если будет повторяться обязательно к доктору
Спасибо, у меня сегодня 1дпп переживания начались ))