Подготовка с ЭКО.
Привет всем, не получается уже 2 года забеременеть, сделала гсг, забита левая труба, правую промыли. Но к сожалению на протяжении почти 1.5 года О наступает с левой стороны. Гениколог назначила ЭКО, собираю документы на квоту, столько анализов это просто ужас (. Сегодня проверила щитовидку, оказалось по обе стороны узлы, гормон на ТТГ еще не сдавала, скажите кто сталкивался с узлами, дадут квоту? И долгое ли лечение?(
Комментарии
Актуальные посты
У меня узлы врач эндокринолог назначил пункцию и только потом дал заключение что противопоказаний к Эко нет
Скажите, пункция это болезненная процедура ?
Мне что-то очень страшно (
Извините сразу не ответила, пункция терпима, я тоже сильно боялась, в итоге с первого узелка вообще не почувствовала а второй был в неудачном месте перешейке там со второй попытки попали и маленько поковырялись пока нашли но это редкий случай и все равно не скажу что очень больно скорее не приятно. Это все рядышком не глубоко на самом деле и иголочка тоненькая так пощипало чуток
Ни чего страшного, спасибо большое, что ответили, легче чуть даже стало, в понедельник собралась к эндокринологу, сдала анализы на гормоны.
Настраивайтесь на худшее, но верьте в лучшее. Помню как ревела после первого неудачного ЭКО, хотя знала, что вероятность небольшая
Это точно, всегда стараюсь думать о лучшем, но выходит наоборот 🤧
Главное надо получить квоту. А потом буду думать над тем где делать процедуру...
В первую беременность были кисты но гормоны всю беременность были в норме и даже к эндокринологу не отправляли. Первая была своя беременность без ЭКО
Левый я так поняла большой (
Если узлы больше 1 см то должны назначить пункцию
Левый 16×11×18мм, правый 7×5×18мм, это пока норм ?
Левый большой, могут пункуию назначить, и скажут следить
Сдам ттг на днях и пойду к эндокринологу, спасибо.
Обязательно сходите, вас для квоты в любом случае заключение эндркринолога нужно
Да, спасибо большое
Дадут квоту у самой узлы до 1 см, квоту дали без проблем, главное чтоб заключение эндркринолог написал