Как мне говорил эмбриолог, что для хэтчинга должны быть показания, многим он даже не требуется, но делают, заверяя нас, что вероятность выше. Мне не делали, и все ок
У меня в клинике если по квоте делают, то хэтчинг только платно и его можно взять только с эмбриоглю, цена этого всего 10000 руб. я понимаю что может он и входит в квоту, но скандалить не стала. Все 3 раза делала хэтчинг и эмбриоглю. Если б можно было только хэтчинг без клея то делала бы так.
Раньше делали подсадки в крио и никто не предлагал даже хетчинг. А как оказалось он входит в квоту. И в последнюю подсадку делали его и ни за что не доплачивала
В Тюмени это не МиД случайно? У меня завтра перенос уже, я только сегодня вспомнила про эту процедуру. И моя говорит оплати сделаем. А у меня криоперенос по квоте
Может и у меня в программу входит. Просто моя забыла что у меня по квоте. И завтра уже перенос. Пораньше подъеду спрошу что и как. Спасибо за ответ. Удачи Вам
Я бы оплатила тоже, но моя сказала эмбриологи сами решают делать ли, и это якобы входит в ОМС. Как То странно. Спасибо за ответ. Вам легкой беременности)))
Как мне говорил эмбриолог, что для хэтчинга должны быть показания, многим он даже не требуется, но делают, заверяя нас, что вероятность выше. Мне не делали, и все ок
У меня в клинике если по квоте делают, то хэтчинг только платно и его можно взять только с эмбриоглю, цена этого всего 10000 руб. я понимаю что может он и входит в квоту, но скандалить не стала. Все 3 раза делала хэтчинг и эмбриоглю. Если б можно было только хэтчинг без клея то делала бы так.
А что дает хэтчинг?
Это надсечка оболочки эмбриона лазером, то есть это помогает ему вылупляться и больше шансов что приживется ) замороженным лучше всегда это делать.
Удачи вам завтра ???
Спасибо. И Вам удачи желаю, не только увидеть //, но и выносить и родить здорового ребенка!
Это самое важное?
Эмбриолог на свое усмотрение делает вроде бы
В Тюмени это не МиД случайно? У меня завтра перенос уже, я только сегодня вспомнила про эту процедуру. И моя говорит оплати сделаем. А у меня криоперенос по квоте
В МиД. у кого делаете ?
У Райлян. А вы ?
У Аветян делала. Удачной подсадки вам, пусть малышик держится за вас все 9 месяцев ?
Ой спасибо большое. И вам удачи желаю!!! Пусть все сложится !!!
У меня ЭКО + ИКСИ по ОМС и мой врач сказала, что хэтчинг будет обязательным и входит в программу.
Может и у меня в программу входит. Просто моя забыла что у меня по квоте. И завтра уже перенос. Пораньше подъеду спрошу что и как. Спасибо за ответ. Удачи Вам
Вам тоже! Пусть все получится!
Мне не делали и не предлагали даже. На тот момент я об этом знала как-то отдаленно.
Да увеличивает. Но если эмбрион сильный он может и сам пройти хэтчинг без внешнего вмешателтства. А слабеньким рекомендуют именно делать хэтчинг.
У меня просто последняя снежинка. И сейчас я как будто сама настояла на хэтчинге. Ответила оплати и сделаем. Спасибо за ответ
У меня крио был платный, в подарок делали хетчинг, мой репродуктолог сказала если бы был по омс, то она бы сказала покупать его обязательно
Я бы оплатила тоже, но моя сказала эмбриологи сами решают делать ли, и это якобы входит в ОМС. Как То странно. Спасибо за ответ. Вам легкой беременности)))