Хэтчинг в криопротоколе

Он ведь увеличивает шансы в прикреплении эмбриона, почему не всем это делают?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Как мне говорил эмбриолог, что для хэтчинга должны быть показания, многим он даже не требуется, но делают, заверяя нас, что вероятность выше. Мне не делали, и все ок

Пожаловаться
BALENCIADA

У меня в клинике если по квоте делают, то хэтчинг только платно и его можно взять только с эмбриоглю, цена этого всего 10000 руб. я понимаю что может он и входит в квоту, но скандалить не стала. Все 3 раза делала хэтчинг и эмбриоглю. Если б можно было только хэтчинг без клея то делала бы так.

Пожаловаться
Яна Dietz
BALENCIADA 

А что дает хэтчинг?

Пожаловаться
BALENCIADA
Яна Dietz 

Это надсечка оболочки эмбриона лазером, то есть это помогает ему вылупляться и больше шансов что приживется ) замороженным лучше всегда это делать.

Пожаловаться
Виктория

Удачи вам завтра ???

Пожаловаться
Солнышко
Виктория 

Спасибо. И Вам удачи желаю, не только увидеть //, но и выносить и родить здорового ребенка!

Пожаловаться
Виктория
Солнышко 

Это самое важное?

Пожаловаться
Марина

Эмбриолог на свое усмотрение делает вроде бы

Пожаловаться
Lenulka
Раньше делали подсадки в крио и никто не предлагал даже хетчинг. А как оказалось он входит в квоту. И в последнюю подсадку делали его и ни за что не доплачивала
Пожаловаться
Солнышко
Lenulka 

В Тюмени это не МиД случайно? У меня завтра перенос уже, я только сегодня вспомнила про эту процедуру. И моя говорит оплати сделаем. А у меня криоперенос по квоте

Пожаловаться
Lenulka
Солнышко 

В МиД. у кого делаете ?

Пожаловаться
Солнышко
Lenulka 

У Райлян. А вы ?

Пожаловаться
Lenulka
Солнышко 

У Аветян делала. Удачной подсадки вам, пусть малышик держится за вас все 9 месяцев ?

Пожаловаться
Солнышко
Lenulka 

Ой спасибо большое. И вам удачи желаю!!! Пусть все сложится !!!

Пожаловаться
Tatka

У меня ЭКО + ИКСИ по ОМС и мой врач сказала, что хэтчинг будет обязательным и входит в программу.

Пожаловаться
Солнышко
Tatka 

Может и у меня в программу входит. Просто моя забыла что у меня по квоте. И завтра уже перенос. Пораньше подъеду спрошу что и как. Спасибо за ответ. Удачи Вам

Пожаловаться
Tatka
Солнышко 

Вам тоже! Пусть все получится!

Пожаловаться
Яник

Мне не делали и не предлагали даже. На тот момент я об этом знала как-то отдаленно.

Пожаловаться
Елена

Да увеличивает. Но если эмбрион сильный он может и сам пройти хэтчинг без внешнего вмешателтства. А слабеньким рекомендуют именно делать хэтчинг.

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

У меня просто последняя снежинка. И сейчас я как будто сама настояла на хэтчинге. Ответила оплати и сделаем. Спасибо за ответ

Пожаловаться
Катерина

У меня крио был платный, в подарок делали хетчинг, мой репродуктолог сказала если бы был по омс, то она бы сказала покупать его обязательно

Пожаловаться
Солнышко
Катерина 

Я бы оплатила тоже, но моя сказала эмбриологи сами решают делать ли, и это якобы входит в ОМС. Как То странно. Спасибо за ответ. Вам легкой беременности)))