Бесплатное ЭКО не по ОМС! Конкурс!

Всем привет! Может кому полезно будет. Клиника Зарождение разыгрывает три бесплатных ЭКО с препаратами. Условия предельно простые, кому интересно — у них в аккаунте и на сайте есть информация, чтобы за рекламу не сочли не публикую тут — посмотрите. Клиника классная, я там платно проходила, а сейчас можно просто выиграть протокол. Так что всем удачи 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Жесть, уже на такую тему конкурсы. Зато ребёнку можно будет легко ответить на вопрос, откуда он взялся — мы тебя в конкурсе выиграли!

Пожаловаться
Александра 

Глупости Вы говорите, если честно. 

Пожаловаться
Марина
Александра 

Ничего умнее не придумали? Может у того кто не может оплатить программу появится возможность обрести счастье, об этом не подумали? То есть те кто обычное ЭКО делают по Вашему будут направо налево отвечать что ребенка из пробирки за 200 тысяч / по ОМС взяли?

Пожаловаться
Александра
Марина 

Это сарказм был, если кому не понятно. На такую услугу государство должно выдавать квоты, а не частные компании лотереи устраивать

Пожаловаться
Марина
Александра 

Да почему бы не попробовать? Видела несколько раз такие розыгрыши, как правило условия участия простые. А Вы сами то квоту когда получали? Видимо нет. Чтоб ее получить "семь кругов ада" пройти нужно. Конечно нужно получать, но это не сопоставимое сравнение. Любой шанс нужно использовать

Пожаловаться
Александра
Марина 

А вы прежде чем спросить, получала ли я квоту, узнали, нужна ли она мне?? Я высказала своё мнение по этому вопросу и имею на него полное право

Пожаловаться
Марина
Александра 
Конечно, можно судить со стороны. Но не очень корректно это. Люди идут на все, чтоб обрести свое счастье, здесь все средства хороши