10 дпп и вопрос

Всем привет)
Сегодня день Х. По графику должны пойти месячные, я их не жду конечно.
Пришёл хгч от 8ДПП, 35 единиц.
А теперь вопрос: эмбрион 3АВ это 3-х дневка или 5-дневка?
Если 3-х, то все в норме, если 5, то немного отстаёт.
Так по состоянию не очень сегодня, тянет низ( и слабость…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оленька

Пятидневка.

Пожаловаться
Sonismom

Сдайте теперь завтра хгч обязательно и он уже должен быть трёхзначным 🤞🏻 скорее всего позднее прикрепление 🙏🏼

Пожаловаться
Sonismom 

Врач сказала, что не обязательно он должен быть трёхзначным, у всех по-разному) у меня может быть 98 например, а не 105…
сказала, главное что растёт, у меня сегодня только 10 день)

Пожаловаться
Sonismom
Натали 

Вообще как говорится, хгч не кому не чего не должен!!! Главное что бы удваивался 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 и по табличке смотрите, вы в норме по дням переноса

Пожаловаться
Sonismom 

Да, тоже внимание обратила )
Но начиталась крутых цифр и все, реветь начала 😭
Сейчас успокоилась) Все норм, ждём 😌❤️

Пожаловаться
Елена

Может просто позднее прикрепление было. 3АВ это как бы характеристика эмбриона его качество по делению клеток.

Пожаловаться
Елена 

Спасибо) я уже поняла) врач сказала самое главное что растёт показатель и он не обязательно должен прям удваиваться. Может неделю потихоньку, а потом сразу рванет с места. Хрен знает как должно быть🤷🏻♀️ мы все разные и организмы тоже разные)

Пожаловаться
София Казарова

У меня 3вв пятидневка

Пожаловаться
Анна

У меня 4АА и 3АА пятидневки) оба со мной остались 🙏🏻

Пожаловаться
Ксюша

По-моему это бласта, 5 днёвка) к меня 2ВА перенос -пятидневка

Пожаловаться
Ксюша 

Значит так)
Врач сказала все в норме 👌🏻

Пожаловаться
Ксюша
Натали 

Все отлично! Малыш с вами 🙏🏻у меня на 7дпп 35 хгч, вот сегодня сдала повторно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻очень волнуюсь

Пожаловаться
Алёна

Пятидневка, так как на 3хдневки это морулы

Пожаловаться
Почему все думают что 3х дневка?🤔цифра 3 это не возраст эмбриона, это развитие.у меня 4аа и 3бб оба пятидневки
Пожаловаться
Танюша

Судя по инфо в интернете, цифра 3 — это не срок эмбриона, это описание его клеток вроде или что-то типа такого.

Пожаловаться
Мария

Не факт, что 3 дневка) посчитайте сколько дней прошло между пункцией и подсадной ( если не крио). На 10 дпп должно быть трехзначное хгч- удачи вам !!!

Пожаловаться
Танюша

Так а Вы высчитайте когда у вас была пункция и когда подсадка. И понятно будет сколько дневный эмбрион.

Пожаловаться
Танюша 

У меня разница год между пункцией и переносом)

Пожаловаться
Танюша
Натали 

Аааааа, тогда не высчитать) Вам нужно ХГЧ в динамике смотреть. По одному анализу не информативно. Но главное, что у Вас больше 1. Значит, все хорошо)))!!! Лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
Танюша 

Спасибо 😊 сегодня хгч 60, но ещё в другой лабе делала, они вручную считают… ещё в Инвитро сдам, так спокойнее)

Пожаловаться
Танюша
Натали 

Удачи Вам! Напишите потом, как дела!!!

Пожаловаться
Танюша 

Спасибо 😊 Обязательно 😍

Пожаловаться
Динарочка

Вообще трехдневка, но эту инфу вы сами как бы должны отслеживать и в клинике обязательно говорят...

Пожаловаться
Яник

А Вам перенесли эмбрион и не сказали сколько ему дней?

Пожаловаться
Яник 

Ну у меня врач такая… мне сказали переносим вам одного отличника 3аб

Пожаловаться
Яник
Натали 

Ну мне странно, что у Вас не возник вопрос уточнить. А аббревиатура — это качество эмбриона.