Добрый вечер! Назрел вопрос, если все будет хорошо, собираемся вступать в протокол в октябре. Мой репродуктолог в отпуске ( и скорее всего ее выход из отпуска совпадет со днем вступления в протокол) и когда она давала выписку на квоту сказала, как что как раз пока она в отпуске я получу квоту и на 2 день цикла к ней на прием. Тут читаю, что всем говорят сдать анализ на Covid перед протоколом, а она мне ни слова про него не сказала. Как то писать ей в отпуске неудобно. Так вот, как быть? Просто сдать анализ и с ним к ней или все же написать спросить? И только мне нужен анализ или мужу тоже? А то боюсь приду, а она скажет анализа нет в протокол не возьмем??
Протокол и Covid
Комментарии
Актуальные посты
Я вступаю в протокол в пятницу, если конечно дни не подведут мои. До начала протокола за 4 дня сказали нужно сдать, вот вчера сдала. Мужу сказали не надо .
Да мне так же сказали, я сдала, но в протокол не вступила( киста желтого тела, жду след.цикл на ОК)
Позвонила в клинику, мне сказали, что надо сдать за пару дней до начала протокола и перед переносом еще раз)))
У меня другая проблема, думаю цикл начнётся даже раньше?сегодня позвоню в клинике все уточню)))спасибо Вам! Удачи в протоколе ?
Обязательно сдать Вам и мужу. Метолом пцр носоглотка и ротовая полость. Внимание!!! Срок у этого анализа всего неделя. А готовят его до 3-4 дней. Поэтому рассчитайте денёчки .
За время протокола придётся сдавать вам и мужу перед пункцией, и потом только вам перед переносом )
Ну и чтобы вступишь в протокол тоже надо сдать, чтобы врачи были уверены, что все здоровы :) удачи вам и не болейте ?
Спасибо!!! как все сложно конечно?♀️
Все просто :) ☺️но вылетает в копеечку ? у нас ковид на одного -1700 вот умножьте, что 5 раз сдать надо :(
Ужас конечно! И так анализы которые просрочились надо сдавать, так тут еще ковид добавился, хорошо тут вычитала, сама как то и не думала на эту тему и врач ничего не сказал))) спасибо) И Вам большой удачи?
Мы 40 тыс точно потратили с этим сдачами /пересдачами, плюс в протоколе ещё могут что-то назначить и вы тоже это покупание и пьёте или колите… готовьте денежку на запас ?спасибо удача нам всем пригодится ❤️у меня вот вчера был перенос ))
Мы уже за анализы перевалили за 50?ну это со всеми приёмами врачей))) поэтому, покой нам только снится? Деньги заработаем, получилось бы!) Положительного ХГЧ вам) вы одного или двух переносили?
Согласна. Заработаем ??собирались двоих, но перенесли одного. Если что в ноябре двоих перенесём ??хотим двойню
Нам только в конце стимуляции сказали сдать, перед пункцией
?спасибо)
Мы вступали в июле надо было сдать перед запуском программы за 2-3 дня, те перед первым посещением только мне. А перед пункцией сдавала я ещё раз и муж первый раз. Но потом мне врач сказала, что вроде сейчас только перед пункцией. Но вам надо в клинику вашу позвонить и точно узнать, у всех разные требования. Но то чтотсейчас обязательно его сдавать это точно. Мне даже перед гистеры его назначили
Спасибо?
И Вам и мужу нужно, но вот в какой конкретно момент надо уточнять в клиники. Может быть в день вступления, но скорее всего в день пункции. Это все можно уточнить на ресепшене или в справочной
Ааа я думала все сдают перед протоколом, а может быть еще перед пункцией? Спасибо)
У нас нужен анализ при входе в операционные. На приемы не нужен
Благодарю, завтра позвоню в клинику)))