Пишу больше для себя, чтобы потом было где посмотреть свои наблюдения😌
Сегодня никаких ощущений практически)
Ничего не болит, не тянет, все супер 👏🏻
Один раз только сильно затошнило, но я была очень голодная, думаю от этого.
Сдала хгч, но блин поздно уже сдавала, придёт только послезавтра.
Я чисто для себя, чтобы увидеть рост)
Тесты пока не делаю больше, знаю что все хорошо🙏🏻
Боже! Это такое счастье😊
Другим человеком себя ощущаешь)
Я даже нравится себе стала что ли… последние 4 года набрала больше 20 кг и прям ненавидела себя 🤨 из размера 42 в размер 50… а сейчас думаю после родов приведу себя в порядок уж точно! Нужно быть красивой стройной мамочкой, а не гиппопотамом!
Я и на пп и на диетах пыталась сидеть, а никакого стимула не было наверное, срывалась каждый раз.
В общем я решила 😅 Сколько ещё в беременность прилипнет 🙈 Но это уже совсем другая история… самое главное это малыш 😍
Всё, выговорилась😁
Ой такая же беда. На гормонах поправилась за этот год на 10 кг 🤦🏻♀️ ещё и дома сижу… сбросить не могу...
Я все наоборот) с 59 похудела до 52) мой идеальный вес) и придерживаю теперь) и в Б не планирую сильно набирать)
У меня каждый кусок стал прилипать🙈 с гормонов все началось… и каждый сброшенный килограмм даётся ну оооочень тяжело 😭
Аквааэробика, питание, иногда даже спортзал — месяц всех занятий и минус 1,5-2 кг от достаточно большого веса… И все, никакой мотивации, все бросаю и в зажор😭
Бросать не надо) надо идти дальше) 1-2кг в мес это хорошо) у меня бывало и месяц вес стоял, но я не сдавалась и он шёл вниз) спорт был регулярный) сейчас оставила только ежедневные прогулки в легком темпе)
Пусть все у вас хорошо будет 🙏
😌❤️