Девочки, всем привет!!! Я все ещё пока жду гистологию, делается она не быстро, к сожалению!!! Сегодня была на узи, после чистки все в матке в норме, матка ещё сокращается после беременности?молоко ещё не ушло, видимо надо повторить приём таблеток(((Ре сказал, что пока даже предположений нет что же произошло, сказал что будет собирать консилиум из заведующей жк(у кот.я велась), эмбриологи и генетики.Говорит, что для него этого не должно было произойти, поэтому гистология очень ждём! Для себя хочу у вас узнать на счёт крови, я знаю, что многие тут из вас во время беременности столкнулись с проблемами крови, вот и хочу узнать какие анализы вы сдавали, чтобы полностью исключить это фактор! я обязательно задам этот вопрос своим докторам, но чтобы с ними говорить «на одном языке»я должна быть подкована в этой теме!!!
Кровь во время ??и мои новости
Комментарии
Актуальные посты
Тоже послушаю, тоже замершая после это на 7 неделе
У меня случилась замершая беременность после ЭКО. Врач назначила проверить кровь. Список сейчас прикреплю.
Вы уже их сдавали? на каком сроке у вас случилась зб?!
Да, сдала всё на прошлой неделе. Замершая произошла на совсем маленьком сроке — 5 недель.