Кровь во время 🤰🏼и мои новости

Девочки, всем привет!!! Я все ещё пока жду гистологию, делается она не быстро, к сожалению!!! Сегодня была на узи, после чистки все в матке в норме, матка ещё сокращается после беременности😔молоко ещё не ушло, видимо надо повторить приём таблеток(((Ре сказал, что пока даже предположений нет что же произошло, сказал что будет собирать консилиум из заведующей жк(у кот.я велась), эмбриологи и генетики.Говорит, что для него этого не должно было произойти, поэтому гистология очень ждём! Для себя хочу у вас узнать на счёт крови, я знаю, что многие тут из вас во время беременности столкнулись с проблемами крови, вот и хочу узнать какие анализы вы сдавали, чтобы полностью исключить это фактор! я обязательно задам этот вопрос своим докторам, но чтобы с ними говорить «на одном языке»я должна быть подкована в этой теме!!!

Елена
05209

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Тоже послушаю, тоже замершая после это на 7 неделе

Пожаловаться
Алёна
Кровь во время 🤰🏼и мои новости
Пожаловаться
Алёна

У меня случилась замершая беременность после ЭКО. Врач назначила проверить кровь. Список сейчас прикреплю.

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Вы уже их сдавали? на каком сроке у вас случилась зб?!

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Да, сдала всё на прошлой неделе. Замершая произошла на совсем маленьком сроке — 5 недель.