10 дпп 21 сентября 2020 09:23 Девочки, как считаете, бледная по сравнению с 7 дпп(пред.пост)? Или норм? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Ждун Гусев Ярчает, не бледнеет точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва Лучше хгч, вот сама жду результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя Давид4 годаМаксим2 года Самара вроде поярчеПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ Варя Мне кажется при хорошем раскладе должна быть уже яркая? Относительно 7дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя Давид4 годаМаксим2 года Самара ↩ Leona ну если бы бхб была, то полоска тускнела, а у вас ярчает. уже хорошо. а хгч не сдавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ Варя В среду вот пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку няша Кирилл12 лет Ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата5 летЛев4 года Волгоград Норм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия6 летЕгор3 года Санкт-Петербург Вы по тестам не смотрите они могут все время разными быть, тут динамику по крови хгч надо смотретьПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ Татьяна Я знаю, но я не первый раз просто в протоколе, и обычно у меня тесты показывали, потом бледнели и конец на этом. Поэтому знаю уже свой организм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка20 летсын7 летМилана4 года Москва вроде бы ярче Предыдущая статьяЭмбрион качество 3ВВСледующая статьяБыла процедура пайпель,нашли гиперплазиюАктуальные постыгипотиазит при беременности кто пил?нам назначили ингаляции с флуимуцил антибиотик от бета гемолитического стрептококка
Ярчает, не бледнеет точно
Лучше хгч, вот сама жду результат
вроде поярче
Мне кажется при хорошем раскладе должна быть уже яркая? Относительно 7дпп
ну если бы бхб была, то полоска тускнела, а у вас ярчает. уже хорошо. а хгч не сдавали?
В среду вот пойду
Ярче
Норм)
Вы по тестам не смотрите они могут все время разными быть, тут динамику по крови хгч надо смотреть
Я знаю, но я не первый раз просто в протоколе, и обычно у меня тесты показывали, потом бледнели и конец на этом. Поэтому знаю уже свой организм
вроде бы ярче