Сбор документов для ЭКО по ОМС

Сделала узи, дали направление к маммологу на Таганке! Начиталась отзывов, что там чумовая очередь на месяцы вперёд!
Завтра позвоню, попробую записаться, но если всё действительно так как пишут, можно пойти к платному врачу за этой справкой? Или для ЭКО по ОМС, обязательно проходить врачей по направлениям выданным?
Или достаточно того что бы от врача маммолога была справка «противопоказаний для ЭКО нет!»

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Конечно можно к платному, главное чтобы они формулировку верную писали что нет противопоказаний

Пожаловаться
Полина

Я везде платно проходила. Тоже на Омс собираю

Пожаловаться
Алёна

Я всех врачей и анализы платно проходила и сдавала. По полису ко врачам почти не попасть. С работой совместить походы к ним практически не возможно.

Пожаловаться
Вера Люб

Я тоже ходила к платному, написал противопоказаний к эко и вынашиванию беременности нет.

Пожаловаться
Ксения

Я все у плаьных проходила

Пожаловаться
Tatka

Я шла к платному, и никаких вопросов не было. У нас со всеми врачами, которые принимают в поликлинике такая проблема. Запись на месяцы вперед. Пришлось многих врачей платно пройти, что бы поскорее собрать документы и не просрочить анализы.

Пожаловаться
Мария
Tatka 

Ой да вообще, уже голова квадратная! Более того, если сама всё 1000 раз не проверишь, не погуглишь что и в какой день цикла сдавать, никто тебе и не скажет!

Пожаловаться
Tatka
Мария 

Вот вот… А в платной дали листок с распечаткой и сроком анализов. Просто проходишь и нет головной боли… Но дорого.

Пожаловаться
Tatka
Мария 

Бесплатный врач, которого я прошла, это был терапевт. Девушка такая добрая попалась… Все, что в поликлинике можно было сдать по списку, дала направления на анализы. Остальное все платно.

Пожаловаться
Татьяна

Модно к платном, и достаточно будет что противопоказаний нетт

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Спасибо!💐

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Я везде платно была, и никто слова не сказал

Предыдущая статья