Что такое имплантация?

Всем привет 👋🏻
Подскажите, что это значит? И откуда некоторые девочки знают, была имплантация в день переноса или позже… Часто вижу что пишут в сообществе об этом.
А ещё я думала, что день переноса считается)
Значит у меня только сегодня 4ДПП.
Завтра решила сдать хгч, первый показатель посмотреть. Буду молиться🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BANTIC

У меня сразу же наступила, я как я это поняла,?! На 4 дпп уже были такие заметные полоски )на 9дпп хгч 181

Пожаловаться
BALENCIADA

Имплантация — это прикрепление эмбриона в полость матки. Чувствовать ее невозможно, только сдавать хгч, и он покажет .

Пожаловаться
BALENCIADA 

Спасибо) Завтра наверное сдам пойду, не могу терпеть больше)
6 дпп будет уже)

Пожаловаться
BALENCIADA
Натали 

У меня тоже 6дпп будет, я пока буду терпеть )

Пожаловаться
BALENCIADA 

У вас есть ощущения какие-нибудь?) я сегодня начинаю уже волноваться, вообще ничего не чувствую, ну вечером только если поясница потягивать начала, а так совсем ничего(

Пожаловаться
BALENCIADA
Натали 

У меня тоже самое! Вобще никаких ошущений потягиваний и всего прочего! Я иногда и забываю вобще что перенос был ) сегодня вот температура 37 была, наверно это к лучшему )

Пожаловаться
BALENCIADA 

У меня 37,2 все дни после переноса, ни разу не падала. Но читала здесь, что она от прогестерона держится. Не знаю…
Когда на хгч будете сдавать ?)

Пожаловаться
BALENCIADA
Натали 

У меня не всегда температура а скачками. Хгч пойду сдавать не раньше 9 дпп.

Пожаловаться
Мама Малышей

Имплантацию невозможно 100% знать, можно просто предположить, что она была. А была или нет, только анализ хгч и покажет.

Пожаловаться
Мама Малышей 

Спасибо)
Просто некоторые так уверенно пишут)
Тогда буду спокойно ждать анализ)

Пожаловаться
VikiLove

Ждите 7 дня хотя бы тогда идите сдавать если были уколы хгч в поддержке только нервы себе истрепите. Некоторые девочка чувствуют как у них сперматозоиды по трубам «бегут»

Пожаловаться
VikiLove 

Не было хгч, только прогестерон