Нужен совет.выбор клиники. Девочки сегодня пришел результат ХГЧ, опять пролет, у меня осталась последняя возможность, последнее ЭКО по Квоте. Больше думаю не дадут. Снижен резерв и это была 4попытка. Посоветуйте клинику и толкового врача. В моей даже ни разу не назначили доп обследование чтобы как то попытаться выяснить причины неудач. Хочется использовать последний шанс по максимуму.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюндель

Потапов Михаил Евгеньевич, из Центра репродукции Линия жизни. Очень очень многим помог — у него огромный опыт работы. Насчет «квоту не дадут» — они вроде не сильно ограничены, просто не более 2 попыток в год. Но если овариальный запас падает, то лучше и правда послешить...  

Пожаловаться
Ксюндель 

Спасибо

Пожаловаться
Алена

Нова Клиник Малышева В.А. Очень хорошая доктор, я у нее делала ЭКО. Только почему вы говорите, что последнее ЭКО? Почитала, что вы пишете 0,75АМГ, так это же не так плохо. 

Пожаловаться
Алена 

так мне сказала моя репродуктолог, она же и направление на квоту выдает

Пожаловаться
Ксюндель
КисаВасилиса 

0.75 это ниже чем норма (нижняя граница — 1), но это же не единсвтенный показатель овариального запаса. Важен ФСГ, важно количество фолликулов по УЗИ. А дадут ли квоту с таким АМГ — неизвестно, это решает комиссия, а там как бы люди сидят) и что они решат, то и будет

Пожаловаться
Ксюндель 

Все остальное в норме

Пожаловаться
Юлия

Сорвачева врач. Там по омс я так поняла быстро берут.
На девочку одну подписана, у неё один яичник вообще только, тоже печально было, ничего, вырастили ей два хороших эмбриона, ждёт мальчика.путь тоже тернистый был у нее. А вам возможно стимуляцию поменять, всегда по всякому ответы яичников в разных стимуляциях

Пожаловаться
Юлия 

Вот и хочу поменять, у меня эмбриончик отличники получаются но нет имплантации

Пожаловаться
Юлия
КисаВасилиса 

У меня такая же история, что проблем нет с эмбрионами, отличники и не верю что все разы все были плохие, и ещё остались. Тоже поменяла врача

Пожаловаться
Ксюндель
КисаВасилиса 

а сколько вам лет? просто эмбрион может выглядеть хорошо («отличник» это всего лишь оценка внешняя), а внутри генетика может быть плохая. Вас на ПГД не отправляли?

Пожаловаться
оленька

Поколение Некст Киндарова- от Бога.+ Очень сильная эмбриология. До этого два пролета в другой клинике, в этой с первой попытки

Пожаловаться
оленька 

Да мне тоже в поколении Некст очень нравится, я у Беляевой по омс делала. Она тоже просто нереальный врач

Пожаловаться
оленька 

А какой у вас фактор

Пожаловаться
Ирина 

Как результат у вас?

Пожаловаться
КисаВасилиса 

Первое эко в свежем цикле к сожалению пролет( сейчас с врачом идём дальше, ищем причину и надеюсь скоро в крио. 5 эмбрионов ждут )

Пожаловаться
Ирина 

Меня к сожалению не кому ждать, у меня не получается крио. Одна клеточка всего получается. Вот последняя надежда остплась

Пожаловаться
КисаВасилиса 

Вам нужно прям стельного ре выбрать. Киндарова правда говорят супер в нексте, она сама через эко много раз прошла. И сурмава и белоконь. И ещё много читала про камилову дилорам в мид

Пожаловаться
оленька
КисаВасилиса 

И мужской и женский. Мужу до этого сама полгода давала витамины ( много рыбки, креветок, андродоз, Янтарная кислота, корица + поливитамины). У меня тоже треш полный, один яичник вообще не реагирует на стимуляции, в прошлой клинике такую ударную дозу дали гормонов. Взяли 15 клеток, 3 осталось, два переноса и без результатов.
Киндарова похвалила тут, как я мужа кормила. Сдали март тест, спермограмму с диагностикой. Мне мизерную дозу гормонов назначила. Я ревела, так как видели 3 клетки, второй не отвечал яичник. Она сказала работает не на колличество, а на качество. В итоге 6 клеток и на 5 день 3 эмбриона отличника. Одного перенесли и успех.
Но я и АМГ старалась повышать себе, тоже морепродукты + бег + корица + Янтарная и фолиевая и витамины.
Киндарова — врач от бога, я двух подруг туда привела и у обеих результат. )))

Пожаловаться
Ева

А сколько клеточек после стимуляции получается? Какой АМГ? Вообще, может нужно клинику сменить. У каждого доктора свой взгляд на процесс. Если АМГ в норме, то дадут квоту .

Пожаловаться
Ева 

У меня снижен резерв, яичники практически не работают, на стимуляцию не отвечают АМГ 0.75, получается одна-две клеточки, но эмбрионы всегда отличники, но к сожалению всегда провал. Вот и хочу сменить клинику.

Пожаловаться
Ева
КисаВасилиса 

У меня с АМГ 0.1 тоже больше 2 клеточек не растет. Остальные отказываются. Тоже буду клинику менять. Три пролета за год....

Пожаловаться
Алёна

Я в восторге от нова клиник, и результат не заставил себя ждать, с первой попытки )

Пожаловаться
Алёна

Правда мы делали платно, но девочек по квоте с которыми лежала после пункции и переноса тоже довольны были

Пожаловаться

А вы в какой клинике?

Пожаловаться
Ирина 

Биооптима

Пожаловаться
Светлана

А почему последнее по квоте? Сколько у вас всего можно эко делать по квоте? И у вас все эти попытки были неудачными?

Пожаловаться
Светлана 

Попыток неограниченное количество, но у меня плохо работают яичники и практически не отвечают на стимуляцию, поэтому мне моя ре сказала что возможно следующая попытка будет последней.

Пожаловаться
Светлана 

Да во всех попытках неудача

Пожаловаться
Светлана
КисаВасилиса 

Может стоит клинику сменить?? И чего не поменяют схему припемкния стимуляторов?

Пожаловаться
Светлана 

Вот я и хочу сменить

Пожаловаться
Светлана
КисаВасилиса 

Может там у вас не все потеряно. Я тоже уже собираю документы на очередную квоту, в 5 раз буду пытаться🥴

Пожаловаться
Светлана 

Буду надеяться