Нужен совет.выбор клиники. Девочки сегодня пришел результат ХГЧ, опять пролет, у меня осталась последняя возможность, последнее ЭКО по Квоте. Больше думаю не дадут. Снижен резерв и это была 4попытка. Посоветуйте клинику и толкового врача. В моей даже ни разу не назначили доп обследование чтобы как то попытаться выяснить причины неудач. Хочется использовать последний шанс по максимуму.
Потапов Михаил Евгеньевич, из Центра репродукции Линия жизни. Очень очень многим помог — у него огромный опыт работы. Насчет «квоту не дадут» — они вроде не сильно ограничены, просто не более 2 попыток в год. Но если овариальный запас падает, то лучше и правда послешить...
Спасибо
Нова Клиник Малышева В.А. Очень хорошая доктор, я у нее делала ЭКО. Только почему вы говорите, что последнее ЭКО? Почитала, что вы пишете 0,75АМГ, так это же не так плохо.
так мне сказала моя репродуктолог, она же и направление на квоту выдает
0.75 это ниже чем норма (нижняя граница — 1), но это же не единсвтенный показатель овариального запаса. Важен ФСГ, важно количество фолликулов по УЗИ. А дадут ли квоту с таким АМГ — неизвестно, это решает комиссия, а там как бы люди сидят) и что они решат, то и будет
Все остальное в норме
Сорвачева врач. Там по омс я так поняла быстро берут.
На девочку одну подписана, у неё один яичник вообще только, тоже печально было, ничего, вырастили ей два хороших эмбриона, ждёт мальчика.путь тоже тернистый был у нее. А вам возможно стимуляцию поменять, всегда по всякому ответы яичников в разных стимуляциях
Вот и хочу поменять, у меня эмбриончик отличники получаются но нет имплантации
У меня такая же история, что проблем нет с эмбрионами, отличники и не верю что все разы все были плохие, и ещё остались. Тоже поменяла врача
а сколько вам лет? просто эмбрион может выглядеть хорошо («отличник» это всего лишь оценка внешняя), а внутри генетика может быть плохая. Вас на ПГД не отправляли?
Поколение Некст Киндарова- от Бога.+ Очень сильная эмбриология. До этого два пролета в другой клинике, в этой с первой попытки
Да мне тоже в поколении Некст очень нравится, я у Беляевой по омс делала. Она тоже просто нереальный врач
А какой у вас фактор
Как результат у вас?
Первое эко в свежем цикле к сожалению пролет( сейчас с врачом идём дальше, ищем причину и надеюсь скоро в крио. 5 эмбрионов ждут )
Меня к сожалению не кому ждать, у меня не получается крио. Одна клеточка всего получается. Вот последняя надежда остплась
Вам нужно прям стельного ре выбрать. Киндарова правда говорят супер в нексте, она сама через эко много раз прошла. И сурмава и белоконь. И ещё много читала про камилову дилорам в мид
И мужской и женский. Мужу до этого сама полгода давала витамины ( много рыбки, креветок, андродоз, Янтарная кислота, корица + поливитамины). У меня тоже треш полный, один яичник вообще не реагирует на стимуляции, в прошлой клинике такую ударную дозу дали гормонов. Взяли 15 клеток, 3 осталось, два переноса и без результатов.
Киндарова похвалила тут, как я мужа кормила. Сдали март тест, спермограмму с диагностикой. Мне мизерную дозу гормонов назначила. Я ревела, так как видели 3 клетки, второй не отвечал яичник. Она сказала работает не на колличество, а на качество. В итоге 6 клеток и на 5 день 3 эмбриона отличника. Одного перенесли и успех.
Но я и АМГ старалась повышать себе, тоже морепродукты + бег + корица + Янтарная и фолиевая и витамины.
Киндарова — врач от бога, я двух подруг туда привела и у обеих результат. )))
А сколько клеточек после стимуляции получается? Какой АМГ? Вообще, может нужно клинику сменить. У каждого доктора свой взгляд на процесс. Если АМГ в норме, то дадут квоту .
У меня снижен резерв, яичники практически не работают, на стимуляцию не отвечают АМГ 0.75, получается одна-две клеточки, но эмбрионы всегда отличники, но к сожалению всегда провал. Вот и хочу сменить клинику.
У меня с АМГ 0.1 тоже больше 2 клеточек не растет. Остальные отказываются. Тоже буду клинику менять. Три пролета за год....
Я в восторге от нова клиник, и результат не заставил себя ждать, с первой попытки )
Правда мы делали платно, но девочек по квоте с которыми лежала после пункции и переноса тоже довольны были
А вы в какой клинике?
Биооптима
А почему последнее по квоте? Сколько у вас всего можно эко делать по квоте? И у вас все эти попытки были неудачными?
Попыток неограниченное количество, но у меня плохо работают яичники и практически не отвечают на стимуляцию, поэтому мне моя ре сказала что возможно следующая попытка будет последней.
Да во всех попытках неудача
Может стоит клинику сменить?? И чего не поменяют схему припемкния стимуляторов?
Вот я и хочу сменить
Может там у вас не все потеряно. Я тоже уже собираю документы на очередную квоту, в 5 раз буду пытаться🥴
Буду надеяться