Девочки, у кого было много попыток без имплантации? В чем ваша причина была??? что делали????

Юлия
025301

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ann

У меня было 2 переноса без имплантации. Причина — ХЭ. Перед первым переносом ещё кровоток был не очень. Перед вторым все наладила, но все-равно не вышло. Готовились к третьему, ходила на всякие процедуры, сделали пайпель, но в итоге само получилось

Пожаловаться
Юлия
Ann 

Повезло, у нас у самих тоже получалось два раза внематочно только, а теперь никак и хэ это ещё теперь тоже ????

Пожаловаться
Ann
Юлия 

Так может в хэ и дело?
Нам, наверное, да, повезло, но сложа руки я не сидела. Начала бегать, снова пошла на физио, на иглорефлексотерапию, даже на пиявок решилась, правда уже в цикле переноса. Этот перенос оказался пролетным, возможно, не нужно было в этом же сразу переносить. В след цикле сделали пайпель для проверки, и в следующем я уже забеременела

Пожаловаться
Юлия
Ann 

Я и на эндометрий грешу и то что поторопились два раза подряд делать подсадки, и эндометрий и сама задолбаная уже. А гистеру делали до пайпель или с какой целью тебе её делали?

Пожаловаться
Ann
Юлия 

Гистеру делали после пролетной ИИ, когда стали только говорить об эко. Не назначали, тк по узи все супер было, а просто сказали, что можно проверить на всякий случай. Я захотела сделать. Нашли хэ и рассекли спайки в матке.
А пайпель делали, чтоб посмотреть рецептивность эндометрия. Вдруг неправильно окно для переноса выбирали..
Да, в таком деле торопиться нельзя!
Задалбливаться тоже не нужно)) я счастлива была, когда находила новые виды процедур, потому что знала, что это может помочь. И бегать старалась часто, хотя тот ещё спортсмен...
И вот на этих пиявок решилась. Ехала домой в памперсе, но счастливая?
Нужно идти к цели, не опускай руки!))
Муж поддерживает?

Пожаловаться
Юлия
Ann 

Муж поддерживает, ибо я уже ушла бы от него ???
Но в моей случае аденомиоз есть ещё и мало что сделать можно, моя ре мало что путного назначила, хожу по другим врачам уже что как делать мне уже. ?♀️?♀️
А пайпель взяли и определили окно ??

Пожаловаться
Надежда
Юлия 

А почему же тогда вы сейчас разводитесь? Муж перестал поддерживать или из-за бездетности

Пожаловаться
Мамуля

У меня было 3 переноса без имплантациии, мне кажется, что не попадали в имплантационное окно, тк были овуляции в разные дни на разных яичниках? по идее надо было отменять перенос, а врач все равно переносила

Пожаловаться
Юлия
Мамуля 

А что ваша ре говорит?

Пожаловаться
Мамуля
Юлия 

Да ничего особо, толком не сказала
Может причина в эмбрионах и все, хотя двое отличники были

Пожаловаться
Юлия
Мамуля 

Здравствуйте, как решили проблему, смотрю получилось у вас)

Пожаловаться
Мамуля
Юлия 

Поменяли врача, получилось 10 эмбрионов, и с первой подсадки прижился малыш???
Перед переносом пролечили эндометрит, мазок идеальный сделали, и физио-очень понравился амплипульс. Может и это повлияло.
В прошлый переносы я всегда чувствовала подсадку через катетер( в этот раз мне уже перенесли, а я все лежала и думала-че они там копаются -не переносят… в общем даже не заметила как катетер вставили))?
Конечно, беременность протекала не без осложнений, к сожалению, но малыш крепкий)))
Апчхи на вас заразный?

Пожаловаться
Юлия
Мамуля 

Спасибо большое, а чем эндометрит лечили?

Пожаловаться
Мамуля
Юлия 

Антибиотик, в зависимости от чувствительности( у меня находили кишечную палочку ещё, смотрели на неё какой антибиотик влияет)
Свечи, не помню уже точно какие в тот раз
Флуконазол
Физио

Пожаловаться
Юлия
Мамуля 

Поняла))) ну хорошо))) физио много делали?

Пожаловаться
Мамуля
Юлия 

Делала в сентябре магниты и электрофорез по 10 раз, потом до переноса в цикле делала 9 раз амплипульс

Пожаловаться
Мамуля
Юлия 

В ноябре амплипульс, в декабре перенос

Пожаловаться
Юлия
Мамуля 

Поняла)

Пожаловаться
Вероника

У меня было всего 6 попыток и из них только две с имплантацией, последнее что я делала это, мы вычислили с помощью биопсии окно имплантации, и пролечили эндометрит, и ещё сбалансировали показатели в гемостазе

Пожаловаться
Юлия
Вероника 

1- и когда у вас окно было, на згт делали перенос?
2- чем лечили?
3- какие показатели не в норме были?

Пожаловаться
Вероника
Юлия 

Точно не могу сказать, это моя ре знает, не очень разбираюсь в этих расчетах. Всегда на згт делаем перенос.В гемостазе д димер и плазминоген

Пожаловаться
Юлия
Вероника 

Поняла.

Пожаловаться
Вероника
Юлия 

Читала вашу историю, а на тромбофилию всё сдавали?

Пожаловаться
Юлия
Вероника 

Да. Наверное. Но мне все ре скзаали что на имплантацию не влияет, влияет на выращивание. Сейчас ставят под вопросом аутоимунный фактор. А, ну и анемия вылезла у меня снова, на витамины посадили

Пожаловаться
Вероника
Юлия 

Тоесть иммуноглобулин надо капать да, с витаминами тоже осторожнее, вас к иммунологу направляли?