Наконец-то попали к врачу, больше двух недель пинали от одного к другому, никто не хотел заниматься заполнением выписки на квоту. Так вот список меня удивил, у нас что уже все поменялось? Почему такое не соответствие приказу 107н??? Добавили фтизиатра, нарколога, психиатра. Мужу кучу анализов, говорили только мазок ПЦР нужен, а тут ещё и кровь нужна на антитела… Эта кровь у нас месяц делается((( Кто сейчас тоже собирает доки, у кого также?
Наконец-То попали к врачу,
Комментарии
Актуальные посты
Мы за кровь отдали 2920, сдавали не в клинике а пошли в лабораторию просто, кал точно не сдавали)
Нам в инвитро вчера 6 косарей насчитали ?
У нас вообще проблема с медициной в городе, скоро вообще не к кому идти будет?
А гемотеста нет у вас?
Неа((
Если есть гемотест могу скинуть коды анализов они нам тоже начали комплексы включать, но я заранее выписала коды и знала примерную сумму, нам на 1000 больше насчитали сначала,
(((
Да ладно, что делать, пойдём сдадим за 6000, ждать месяц уже не хочется, итак всё затянулось так. Нашим врачам дела нет, меня дважды выпнули с ЖК, никто не хочет возиться выписку заполнять. Пока муж через связи свои не прозвонил, а так не знаю сколько ещё бы мы барахтались
Читала, что некоторые сами заполняют выписку и везут только на подпись ее, что бы быстрее было, на сайте минздрава образец есть, но я не стала заморачиваться, не хотелось по поликлинике бегать время терять )
Нарколога психиатра и фтизиатра у нас не было, а кровь на антитела муж сдавал (гепатиты, вич, сифилис, герпес...)кровь в частной лаборатории 1-3дня делали. Вот буквально в августе сдавали все
Ну так вот узнали в частной 4 дня делается 6000руб, либо ждать месяц бесплатно. Думаю ждать нам столько уже не стоит.
Да а про фтизиатра вообще что-то новенькое?
А и ещё кал на я/г, это тоже ни у кого не видела?
Нет, у нас такого нет, все по приказу 107 и ничего больше
Капец, у нас издеваются что ли над нами? Я думала у всех должно быть одно и тоже, а видимо нет...
Как я поняла есть по приказу обследования, которые должны быть обязательны, а остальные кто на что горазд, по желанию клиники