Выписали изверги.?
Гематома была 8*3, выписали с 14*10, говорят в стадии организации, ну как бы это, она больше стала, или я совсем дурочка?
Больничный закрыли, завтра на работу.
Плюс ко всему я походу застудилась и мне некомфортно пи-пи,
«Пейте клюкву и Канефрон, не болейте, до свидания ??♀️»
Наша медицина просто замечательна.
Завтра поеду вставать на учёт, уххх, что мне там нового скажут?
Выписали ??♀️
Комментарии
Актуальные посты
Тоже лежала с гематомой, через 10 дней выписали, гематома была размером с куриное яйцо. Пошла к перинатологу, она направила обратно в больницу долеживать. Может и вас направят, можно попросить.
Затем уже выписали с малюсенькой.
Обожру государство ? вот и выписали
Сколько дней вы лежали?
Неделю ровно и неделю назад тоже неделю)
Классные врачи… то заставляют лежать просто так, то когда реально нужна помощь, отправляют?
Пойдёте вставать на учёт, скажите, что хотите на сохранение.
Либо в дневной будете ездить, либо дома уколы.
Я наблюдалась в платной, больничный на 2 недели спокойно дали, потом вышла на работу и через неделю снова на 2 недели.
Берегите себя!
Смысла нет в таких стационарах как практика показала?
Смысл есть что вы под наблюдением в любом случае. Я когда лежала в больнице с такой же проблемой, началось сильное кровотечение в 23.00, если бы я была дома, пока вызвала скорую не известно что было бы.
А так поставили капельницу сделали уколы внутривенно. Всё это было тоже на 9 недели.
Ну, они там смотрят по её консистенции. У меня сейчас тоже в стадии организации и находится она в этой стадии уже наверное с месяц точно. Главное, что не "свежая"
Как всё сложно ? а как она на столько больше стала?
А фиг её знает. У меня тоже постоянно размеры и формы меняла.
Позвоните на горячую линию, сразу все наладиться
Когда вставать на учёт будете, жалуйтесь ей на все, что беспокоит. Очень опасно что-то пропустить. А врачам то обычно все равно, к сожалению…
Лёгкой беременности!
Я уже речь готовлю на завтра?
Попросите дневной стационар. Я когда вставала на учёт у меня был жуткий токсикоз, отправили на дневной стационар на 2 недели, дали больничный и даже утрожестан бесплатно давали.