Сегодня третий день стимуляции 😍 Начинает першить горло 😥 щас полоскаю горло хлоргексидином и пью чай заваренный с малиной, лимоном, брусникой и медом. Чем можно ещё лечить? Подскажите пожалуйста 🙏
Сегодня третий день стимуляции 😍 Начинает першить горло 😥 щас полоскаю горло хлоргексидином и пью чай заваренный с малиной, лимоном, брусникой и медом. Чем можно ещё лечить? Подскажите пожалуйста 🙏
А почему на стимуляции не лечитесь сразу нормально?🤔 Вы же не беременны и у вас не перенос… Нужно лечится нормально 👌+ можете купить аскорбиновую кислоту, именно в пакетиках там 2.5г в пакетике… Я когда чую что начинается пью ударную дозу 4г и потом следующие дни по пакетику, помогает сразу 👌вообще осенью всей семьёй стараемся пить для профилактики… И я пью ремантадин, мне тоже помогает… Вот на днях сопли прям побежали, думала ну все… В итоге аскорбинка, ремантадин, и чай пила весь день горячий, на след день я огурчик.
Боюсь сильно пичкать организм таблетками, если будут перенос сразу. А вот про аскорбиновую спасибо))
Этого и будет достаточно…
Ромашкой или содой и солью попробуйте.)
В любом случае, не разболейтесь и удачи вам!
Тоже в протоколе, 4день стимуляции 🤞🏻
Спасибочки 🤗 и вам удачи! Все у нас получится🌺
Желаю вам спеха в нашем нелёгком деле!!)А знаете считается даже хорошо немного приболеть перед переносом, что бы иммунитет сбить с толку и что бы он не активировал свои клеточки на уничтожение чужеродного тела в организме, так что будем считать что всё идёт по плану)
🤗 как приятно, спасибочки вам 💙 верю 🙏 семь лет иду к своему счастью 🙏
Мы тоже с 14 года пытаемся
Ждем ждём 🙏🙏🙏
Я желаю вам в скором времени взять на руки свой маленький комочек любви 🥰🙏
Спасибо Алиночка 🙏