Мазня от маленькой гематомы

4 дня назад пошла чуть коричневая мазня, поставили маленькую гематому 5 мм от небольшой отслойки которой уже нет. Неделю назад С дуру потянула на себя тяжелый мешок и опомнилась, что мне нельзя через сек 10🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ ну вот тебе и через 2 дня пошла мозня😖. По узи все хорошо, малыши живы. Вопрос у кого сколько мазня шла при небольших гематомах? Я особо не напрягаюсь ничего не делаю, много лежу но вожу ребёнка на занятия за рулем, но машина мягкая. Вы как совсем совсем постельный режим соблюдали или все таки вели обычный образ жизни не поднимая тяжести и не напрягаясь?

Вера
013384

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

3 недели мазало, гематома 4 см на 12 неделе

Пожаловаться
Дарья

6 недель была мазня, началась с пятой и до 11, по узи маленькая гематома

Пожаловаться
Вера
Дарья 

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Екатерина

У меня была немного 2дня всего. В 7недель поставили по узи небольшую отслойку, а в 9 недель светлокоричневые вылеления и то только на салфетке были, но я была на больничном и соблюдала постельный режим. В 11недель делали узи уже ничего не было плохово

Пожаловаться
Екатерина

У меня на сроке 7-8 недель была 14*8 мм один раз помазалось темным и перестало, полежала недельку в больнице под наблюдением, принимала таблетки Гемотран, через неделю стала 9*4 мм и отпустили домой.Недавно на узи сказали что так она там и есть, но меня никак не беспокоит уже Слава Богу… Главное с детками все в порядке! Сразу после больницы вернулась к обычной жизни и вышла на работу.Берегите себя, ничего особо страшного в этом нет, но переодически наблюдайтесь что там у вас и как...😉

Пожаловаться
Буся

У меня была на 8-9 неделе в прошлую беременность от гематомы маленькой, мазало около недели может больше, но даже больничный не дали, на работу также ходила.

Пожаловаться
Вера

А долго выходило, мазало?

Пожаловаться
Марина
Вера 

У меня недолго, но я транексам пила 7 дней. Через три дня прекратило мазать, а через неделю вышел сгусток, наверное остатки какие то

Пожаловаться
Марина

Была гематома 11 мм на 5 мм на сроке 5 нед, вообще не лежала. Все самое вышло. Через пару недель ничего не было. Постельный режим при небольших гематомах никак не влияет на исход. Ну естественно тяжести все таки стараться не поднимать.

Пожаловаться
Катерина
Марина 

О, у меня сейчас тоже самое. Но положили на сохранение 🤦🏼♀️ выделений вообще нет

Пожаловаться
Марина
Катерина 

У меня были выделения пару дней, врач прописала транексам, все быстро прошло. Через неделю вышел небольшой сгусток и все. По УЗИ чисто.

Пожаловаться
Екатерина

У меня была отслойка 4-5мл с 6 недель, выделения коричневые были переодически до 9 недель, то нет, то капелька появлялась… Особо лежать не получалось т. к. с сыном весь день, старалась конечно лишний раз посидеть, полежать. В 13 недель на скрининге уже ни чего не было.

Пожаловаться
Вера
Екатерина 

Спасибо за ответ! Да, даже маленькая гематома а мажет долго… у меня тоже не всегда, то капля с прожилками коричневыми, то просто выделения чуть бежевые...