Очередное 13-ое...

Сегодня второй месяц, как мои «М» не пришли, это мы 🤰 что ли?🤣
Ну так, капля позитива для внутреннего разнообразия.

А правда, что когда подходит предполагаемый день «М» шейка начинает реагировать как по старинке и могут быть выделения?🤔 Какой то из «Г» мне такое поведовал… Цикл был как по часам 7/30, ну +- день.

Р.S — тем временем я продолжаю лежать в больнице, анализы у меня очередную госпитализацию хорошие, а вот течь, капать и мазать то когда перестанет?
При отслойке анализы вообще должны что то показывать, отклонения какие то?
Ото на меня с моими анализами смотрят как на симулянта😬

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Да, все верно — в дни предполагаемой менструации могут ( но далеко не всегда)быть выделения кровяные. Это даже называется « прорывное кровотечение». Мне кажется, у меня именно оно и было. Потому что другого объяснения так и не нашли ( на сроке 6 недель).

Пожаловаться
Наталья

При отслойка только узи показатель. В остальных анализах смысла особого нет. У меня при гематома мазня коричневая была еще недели три после выписки из стационара.

Пожаловаться
Снежана
Наталья 

Как я хочу что бы эта мазня закончилась

Пожаловаться
Наталья
Снежана 

Потерпите немного, пройдет и все будет хорошо 🌞

Пожаловаться
Ольча

У меня анализы были отличные. Но гематоме это не объяснить (((((

Пожаловаться
Анастасия

У меня в день м начало мазать и я по привычке стала пить противозачаточные. На второй день тоже чуть мазнуло и всё. Я дней 5 таблетки пропила заподозрила неладное. Оказывается б. Поздняя о и прекрепление как раз на день м попало. Поэтому все так неудачно совпало 🤷♀️

Пожаловаться
Анна

Да я тоже слышала что может в предполагаемый день м мазнуть. А вообще такие вещи как отслойка видны на узи. У меня тоже была проблемка с мазней. Спас дюфастон.

Пожаловаться
Снежана
Анна 

На узи говорят отслойка есть, но это не повод бегать в панике во круг больницы🤦🏻♀️

Пожаловаться
Анна
Снежана 

Ну вообще так и есть.
Вам что-то пропишут просто поддерживающее. У меня мазня была как оказалось из-за недостатка прогестерона.