Ещё мы сдавали HBA-тест (анализ связываемости сперматозоидов с гиалуроновой кислотой). Тоже важный тест, но это тем кто ещё эко +икси не пробовал :)) За этот тест 6,900 отдавали.
У мужа 97%. Андролог сказал сразу что лечение еще не придумали этому. Сказал что потеряем только время и деньги, да и на здоровье плохо скажется, т.к. лечат в основном гормонами. Отправили на эко+икси, чему я очень рада) если у вас больше нет проблем, то шанс на успех большой)
Есть проблемы, но неизвестно какие. Будем узнавать. 3 протокола пролетных. Но самое главное, что с МАР тестом в эко беременеют, а то я стала думать что нет. Благодарю за информацию.
У вас аномальная спермограмма, а тут про мар тест девушка пишет. При таком мар тесте никакой спеман не поможет ?это иммунологическое бесплодие. Дай бог чтобы эко помогло
Вы узнаете насколько сломано днк! Если сильно, то шанс мал забеременеть даже при эко. У нас поломка была 19,2%. За 9 месяцев мы снизили ее до 7%. У меня есть пост на стене про днк фрагментацию. Там все проценты указаны и варианты наступления беременности .
Тест этот дорогой. До 8 тыс цена, зависит от клиники
Чтобы ты не искала. Скинула тебе свой пост; у моего мужа 19.2%. Лечение фрагментации при помощи Брудди плюс .
Индекс фрагментации ДНК предоставляет информацию о результативности различных методов лечения, при этом оцениваются только сперматозоиды:
✅фрагментация ДНК 0-15%: беременность естественным путем представляется возможной.
✅фрагментация ДНК 15-25%: Беременность естественным путем возможна, но ее ожидание может быть долгим. Если в течение длительного времени не удается забеременеть, следует подумать о возможности проведения хотя бы одного курса осеменения. Если, помимо этого, нарушения имеются также и у женщины, а также в более старшем возрасте, рекомендуется проведение ЭКО.
✅фрагментация ДНК 30%: Наступление беременности естественным путем или с помощью осеменения представляется маловероятным. Шансы на успех увеличиваются благодаря ЭКО.
✅фрагментация ДНК t; 50%: Беременность с помощью ЭКО маловероятна. Более высокие шансы возможны при использовании ИКСИ или ИМСИ ✅фрагментация ДНК; 60%: Шансы на успех очень малы
? Первый раз ЕЦ ничего не было, сразу месячные пришли, 2 раз крио 2 снежинки тест был положительный, но потом опять начилась мазня и пролёт и вот моя надежда была на 3 протокол и увы на этот раз месячных не было, но хгч показал 7.25. Я никак в себя прийти не могу… Почему все так… ?Я так верила, надеялась и тут… Вот у меня вопрос такой возник женщины в обще беременеют с МФ 90 % мар тест?!?
Ещё мы сдавали HBA-тест (анализ связываемости сперматозоидов с гиалуроновой кислотой). Тоже важный тест, но это тем кто ещё эко +икси не пробовал :))
За этот тест 6,900 отдавали.
У мужа 97%. Андролог сказал сразу что лечение еще не придумали этому. Сказал что потеряем только время и деньги, да и на здоровье плохо скажется, т.к. лечат в основном гормонами. Отправили на эко+икси, чему я очень рада) если у вас больше нет проблем, то шанс на успех большой)
Есть проблемы, но неизвестно какие. Будем узнавать. 3 протокола пролетных. Но самое главное, что с МАР тестом в эко беременеют, а то я стала думать что нет. Благодарю за информацию.
У нас 99% аномальная спермограмма. Пил витамины и вуаля)) но была и внематочная, и выкидыши
Вы естественном путем забеременили? Подскажите, пожалуйста, какие витамины принимали?
У вас аномальная спермограмма, а тут про мар тест девушка пишет. При таком мар тесте никакой спеман не поможет ?это иммунологическое бесплодие. Дай бог чтобы эко помогло
Благодарю. ?
А фрагментацию днк сперматозоида делали? Там какой процент ?
Нет, не делали врач не отправлял.
А что этот анализ даст?
Вы узнаете насколько сломано днк! Если сильно, то шанс мал забеременеть даже при эко.
У нас поломка была 19,2%. За 9 месяцев мы снизили ее до 7%.
У меня есть пост на стене про днк фрагментацию. Там все проценты указаны и варианты наступления беременности .
Тест этот дорогой. До 8 тыс цена, зависит от клиники
Нас сразу на фрагментацию отправили сдавать перед эко. Вот отпустили ее и теперь спустя год делаем эко. Иначе шансы малы ...
Чтобы ты не искала. Скинула тебе свой пост; у моего мужа 19.2%. Лечение фрагментации при помощи Брудди плюс .
Индекс фрагментации ДНК предоставляет информацию о результативности различных методов лечения, при этом оцениваются только сперматозоиды:
✅фрагментация ДНК 0-15%: беременность естественным путем представляется возможной.
✅фрагментация ДНК 15-25%: Беременность естественным путем возможна, но ее ожидание может быть долгим. Если в течение длительного времени не удается забеременеть, следует подумать о возможности проведения хотя бы одного курса осеменения. Если, помимо этого, нарушения имеются также и у женщины, а также в более старшем возрасте, рекомендуется проведение ЭКО.
✅фрагментация ДНК 30%: Наступление беременности естественным путем или с помощью осеменения представляется маловероятным. Шансы на успех увеличиваются благодаря ЭКО.
✅фрагментация ДНК t; 50%: Беременность с помощью ЭКО маловероятна. Более высокие шансы возможны при использовании ИКСИ или ИМСИ
✅фрагментация ДНК; 60%: Шансы на успех очень малы
Благодарю тебя. Будем обследоваться. Мы делали эко +икси и результат ноль. Думаю делать эко +икси + пикси.
Эх ??даже тест не полосатил?
А есть ещё снежинки ?
? Первый раз ЕЦ ничего не было, сразу месячные пришли, 2 раз крио 2 снежинки тест был положительный, но потом опять начилась мазня и пролёт и вот моя надежда была на 3 протокол и увы на этот раз месячных не было, но хгч показал 7.25. Я никак в себя прийти не могу… Почему все так… ?Я так верила, надеялась и тут… Вот у меня вопрос такой возник женщины в обще беременеют с МФ 90 % мар тест?!?
Снежинок больше нет, надо идти на ещё одно Эко. ?
Ох, какая тяжёлая история ???
Желаю от всей души стать мамочкой!!! Столько сил вложено ❤️
Благодарю за поддержку ?Дай Бог?И тебе желаю скорейшего пополнение в семье ?
???все будет через 9 месяцев! Здоровый, красивый, счастливый ребёнок ❤️
Лёгкой беременности ❤️?
У нас 97%, сразу предложили ЭКО и андролог и репродуктолог
Эко делали? У вас получилось забеременеть?
Мы только собрали документы и сдали на комиссию) ждем...
Пусть у вас все получиться тьфу, тьфу на вас)
Спасибо! и вам удачи?
Благодарю ?
как раз сегодня у одного доктора был пост на тему мар теста
Спасибо