Моральное состояние после переноса

Как вы себя настраивали на хороший лад? У меня пол дня головная победа пол дня головной пролёт, чем ближе ко дню хгч тем больше в голове проблем появляется, внушения, переживания, в общем говоря жесть… ???

#ЭКО
538
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Darja
Москва

Знакомое состояние. По себе знаю, что остается только принимать все, как есть. Нервами ничего не изменишь, а вот делать тесты рано не советую от всей души. Будете накручивать, доводить себя до исступления, высматривать полоски и так и сяк. 

Ответить
0
оленька
Москва

Пошла в храм и просила от всего сердца. Но внутри до последнего не верила после двух пролетов то.

Ответить
0

Через сколько вам можно узи тест?

Ответить
0
Ariana
Омск

Так вот, что хотела написать, все только пишут выброси, не думай и т. п, но это невозможно на самом деле, это ж не печеньку съесть, съел и забыл, это ж все таки эко. Я первый раз вообще не сомневалась, думала перенесли же, значит я берем ? а оказывается не всё так просто. Во 2 и 4 раз сразу знала, что пролёт, то молочница была, то гипера, в 3 раз была уверена, что получилось, увидела //, но была бхб ?
Так что не переживай, мысли у всех такие, конечно старайся верить в малышей, удачи и скорейших //

Ответить
0
@Ariana 

Спасибо ? и вам тоже ?

Ответить
1
Ariana
Омск

Блин, столько писала писала и нечаянно сорвалось ???

Ответить
0

Мне очень интересно ну нечего не понятно

Ответить
0

Девченки я вот читаю ваши посты и не понимаю очем вы ?

Ответить
1

Была уверена что пролет. Даже когда тест сделала, не поверила. Я до сих пор не верю.

Ответить
0
@МарфаВасильевнаЯ 

Блин мне кажется я тоже не поверю ? столько лет попыток

Ответить
0
мамочка
Ставрополь

Постарайся себя чем-нибудь занять, смотри сериалы, гуляй и т.д меньше думай о плохом, настраивайся на хорошее ?? держу за тебя кулачки!

Ответить
0
@мамочка 

Спасибо дорогая ? стараюсь выйти на хороший лад, женский мозг не предсказуем однако, прошло пол часа а я уже себя беременной женщиной ощущаю, ох уж это непостоянство ?

Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург

Сдала на 5 дпп узнала что беременна. И не мучалась.

Ответить
0
@Татьяна 

5 днёвку подсаживали ?

Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург
Ответить
0
KiteKat
Нижний Новгород

ни одного дня после подсадки не думала о результате

Ответить
1
@KiteKat 

У меня все время в голове только одно, и это то как я отреагирую на отрицательный результат, на этом все ?

Ответить
0
KiteKat
Нижний Новгород
@Ангелина 

вот сами и надумаете плохое(

Ответить
1