Моральное состояние после переноса

Как вы себя настраивали на хороший лад? У меня пол дня головная победа пол дня головной пролёт, чем ближе ко дню хгч тем больше в голове проблем появляется, внушения, переживания, в общем говоря жесть… ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darja

Знакомое состояние. По себе знаю, что остается только принимать все, как есть. Нервами ничего не изменишь, а вот делать тесты рано не советую от всей души. Будете накручивать, доводить себя до исступления, высматривать полоски и так и сяк. 

Пожаловаться
оленька

Пошла в храм и просила от всего сердца. Но внутри до последнего не верила после двух пролетов то.

Пожаловаться
Дваждымама

Через сколько вам можно узи тест?

Пожаловаться
Ariana

Так вот, что хотела написать, все только пишут выброси, не думай и т. п, но это невозможно на самом деле, это ж не печеньку съесть, съел и забыл, это ж все таки эко. Я первый раз вообще не сомневалась, думала перенесли же, значит я берем ? а оказывается не всё так просто. Во 2 и 4 раз сразу знала, что пролёт, то молочница была, то гипера, в 3 раз была уверена, что получилось, увидела //, но была бхб ?
Так что не переживай, мысли у всех такие, конечно старайся верить в малышей, удачи и скорейших //

Пожаловаться
Ariana 

Спасибо ? и вам тоже ?

Пожаловаться
Ariana

Блин, столько писала писала и нечаянно сорвалось ???

Пожаловаться
Александра

Мне очень интересно ну нечего не понятно

Пожаловаться
Александра

Девченки я вот читаю ваши посты и не понимаю очем вы ?

Пожаловаться

Была уверена что пролет. Даже когда тест сделала, не поверила. Я до сих пор не верю.

Пожаловаться
МарфаВасильевнаЯ 

Блин мне кажется я тоже не поверю ? столько лет попыток

Пожаловаться
мамочка

Постарайся себя чем-нибудь занять, смотри сериалы, гуляй и т.д меньше думай о плохом, настраивайся на хорошее ?? держу за тебя кулачки!

Пожаловаться
мамочка 

Спасибо дорогая ? стараюсь выйти на хороший лад, женский мозг не предсказуем однако, прошло пол часа а я уже себя беременной женщиной ощущаю, ох уж это непостоянство ?

Пожаловаться
Татьяна

Сдала на 5 дпп узнала что беременна. И не мучалась.

Пожаловаться
Татьяна 

5 днёвку подсаживали ?

Пожаловаться
Татьяна
Ангелина 

Да

Пожаловаться
KiteKat

ни одного дня после подсадки не думала о результате

Пожаловаться
KiteKat 

У меня все время в голове только одно, и это то как я отреагирую на отрицательный результат, на этом все ?

Пожаловаться
KiteKat
Ангелина 

вот сами и надумаете плохое(