Выделения не выделения, тянет не тянет… Начиталась кучу страшилок в интернете, естественно появилось много симптомов из головы ? Напугала всех во круг, мужа, домашних. Начался дом советов, каждый суёт своего врача, таблетки??️ Психанула, вызвала скорую, забрали. Попала в ту же больницу к тому же врачу?? Смеётся, я же говорит сказала, что отслойка будет выходить до 16 недель, а стала она уже вроде 8*3мм и обильные коричневые это наоборот хорошо, а когда розовые, значит новые очаги. Успокоилась ли я, думаю немного да. Выдали мне фото полюбоваться, полежу тут без кастрюль и сковородок?
Снова открыла больничный спустя 5 дней, думаю на работе не будут очень рады?️

У меня была гематома 7 см
Выходило коричневыми выделениями 1,5 месяца
У меня по меньше конечно, но эта мазня....? Мне постоянно кажется, что это не гематома выходит, а что то другое
Тоже так было )
До 11 недель
Здравствуйте, на каком сроке началась мазня? Какого цвета? ? У меня 5 нб. И сейчас тоже есть, пью транексам, и дюфастон....
Как раз на 5-6 неделе, выделения не красные, были бежево -розоватые, а потом постоянно коричневые были?
А что врач говорит? Почему так?
Отслойка была, образовалась гематома (скопление крови) она и выходила всё это время. Главное что бы красных не было, как они говорят, коричневые не страшные. А откуда отслойка так ни кто и не сказал
Дай вам бог здоровья и спокойной беременности! Пусть малыши держаться крепко!) а на работу «плюйте», наслаждайтесь беременностью! ???
Поздравляю))))))) сейчас думайте только о малышах! На все остальное плюеееееем, близко к сердцу не принимаем! О работе не думаем. И не забывайте, у вас двое) двойная забота!
Да лучше полежать под наблюдением врача
правильно, лучше под наблюдением, отдыхайте)
Вот и я так считаю. Спасибо)
У меня тоже была отслойка, по мере роста плаценты, все наладилось, поменьше нервничайте, нельзя нервничать. Легкой беременности и не думайте о работе, думайте о малышах
Спасибо) я больше от нападок родни и не хотения идти на работу осталась в больнице, как не крути, но тут спокойней?♀️
Если захотите отдохнуть, можете постоянно быть на больничных, адекватные терапевты как правило идут на встречу и дают больничные
Подзаработать тоже нужно и обучить кого то после себя… но думаю уйду в декрет как положено
Круто) У Вас двойня или тройня??)
Двойня) тройня конечно была бы мега круче ?
Поздравляю Вас!? Лёгкой беременности!??????
Спасибо)
У вас двойня? ??
Да) два малышарика)
Пусть у вас все будет хорошо! ?
Спасибочки ??
Кстати у меня тоже отслойка была, и мазало розовым… А потом не мазало. Вылежала, сейчас в кроватке сопит младшая) так что и у вас все хорошо будет!
Вру, гематома была, но там может и отслойка, я на УЗИ не ходила
Я так и не поняла разницу между гематомой и отслойкой
При отслойке образуется гематома. Одно из другого
Ой круто то как??
Как у вас здоровья?
У меня тоже была сегодня чуть-чуть мазня в УЗИ сказали отслойки 8×4мм
Капельницы делали и дюфастон и утражестан назначили
Но больнице не обязательно сказали
Дома лежат ноге верх
Я переживаю
Приветик. Меня не капали ? только Транексам и Дюфастон?♀️
В пятницу была гематома 14 на 10, выделений вроде после выписки не было и УЗИ сказали до скрининга делать не будут, это 7 октября. А так оформила дневной стационар, завтра сдам кучу анализов, дальше будут решать что со мной делать. А у вас прям кровило?
Вечером было несколько капель розового цвета мазня а сейчас уже больше мазня ? розовая
И температура 37.1
Думаю стоит лечь в стационар, либо лежать дома не вставая