Плодное яйцо! 5 сентября 2020 18:18 На 17 дпп не увидели плодное яйцо на узи (((( тест положительный, хгч на 15 дпп был 1012. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Доча4 годаСынулька4 года Киев Это рано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва Это очень рано, плодное яйцо смотрят на 21-22 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька Мими5 лет Москва Нужно исключить внематочнуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт ↩ оленька А как и на каком сроке исключить? Врач сказал сдать ещё раз кровь и на повторное узи через пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька Мими5 лет Москва ↩ Кэт ХГЧ пересдать, смотреть динамику. И через неделю посмотреть ещё раз плодное яйцо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт ↩ оленька Спасибо, а если внематочная, не долго неделю ждать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька Мими5 лет Москва ↩ Кэт Ну вообще конечно ничего хорошего. Сдайте ещё раз ХГЧ. Что ваш репродуктолог то говорит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт ↩ оленька Сдать кровь и ещё раз на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька Мими5 лет Москва ↩ Кэт Вот правильно. Посмотреть ХГЧ. И ещё раз УЗИ обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nana Санкт-Петербург Я думаю, что рано, я тоже хотела на 17 дпп, но мне мой ре сказала, что лучше на 21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яждутебя Сыночек7 летСыночек3 недели 1 день Сургут Больше тысячи хгч уже эмбрион д.б. виден.у меня при замершей так искали эмбрион.так и не нашли. Внематочную исключили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт ↩ Яждутебя А как её исключить? Врач посмотрел, может рано ещё, и её не видно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яждутебя Сыночек7 летСыночек3 недели 1 день Сургут ↩ Кэт На узи смотрят. Но что то не то.раз хгч уже больше тысячи. Что сказала врач? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт ↩ Яждутебя Кровь на хгч ещё раз и через пару дней на узи. А внематочную тоже на трансвагиналтное узи сразу можно увидеть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Клубника Марк4 года Тольятти ↩ Яждутебя Больше тысячи видно плодное яйцо, для эмбриона еще ооочень рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яждутебя Сыночек7 летСыночек3 недели 1 день Сургут ↩ Вероника Клубника ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Сын4 годаМаркушёль1 год 6 месяцев Москва Через неделю узи повторно сделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Думаю рано просто. Точно увидят!! Предыдущая статьяКрио со стимуляцией овуляции!!!!!Следующая статьяДевочки, поделитесь опытом.Актуальные постыхаггис для девочек отзывывирус папилломы человека в гинекологии 16 тип
Это рано.
Это очень рано, плодное яйцо смотрят на 21-22 дпп
Нужно исключить внематочную
А как и на каком сроке исключить? Врач сказал сдать ещё раз кровь и на повторное узи через пару дней
ХГЧ пересдать, смотреть динамику. И через неделю посмотреть ещё раз плодное яйцо
Спасибо, а если внематочная, не долго неделю ждать?
Ну вообще конечно ничего хорошего. Сдайте ещё раз ХГЧ. Что ваш репродуктолог то говорит?
Сдать кровь и ещё раз на узи
Вот правильно. Посмотреть ХГЧ. И ещё раз УЗИ обязательно
Я думаю, что рано, я тоже хотела на 17 дпп, но мне мой ре сказала, что лучше на 21
Больше тысячи хгч уже эмбрион д.б. виден.у меня при замершей так искали эмбрион.так и не нашли. Внематочную исключили?
А как её исключить? Врач посмотрел, может рано ещё, и её не видно?
На узи смотрят. Но что то не то.раз хгч уже больше тысячи. Что сказала врач?
Кровь на хгч ещё раз и через пару дней на узи. А внематочную тоже на трансвагиналтное узи сразу можно увидеть?
Больше тысячи видно плодное яйцо, для эмбриона еще ооочень рано
?♀️
Через неделю узи повторно сделайте
Думаю рано просто. Точно увидят!!