Крио 3 сентября 2020 16:32 Всем привет))Девочки у кого было крио? Как успехи? поделитесь опытом)))заранее спасибо 😘 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька Мими4 года Москва Крио. Успех с одним малышариком, двое в заморозке ждут своего часа, одного сейчас качаю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Варвара3 года Владивосток ↩ оленька Ого классно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитриевна Майкоп У меня был эко в 2019 г пролёт, без имплантации. 26.08.2020 перенесли 2 эмбриончика, КРИР на згт. На 8 дпп хгч 81, и заветные //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Варвара3 года Владивосток ↩ Екатерина Дмитриевна Ура🥳🥳🥳поздравляю))у меня будет в естественном цикле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитриевна Майкоп ↩ Александра Спасибо)) Я 8 лет ждала увидить//🙏🙏🤗 И вам удачи, пусть будут//🤞🤞🤞 дай бог 🙏🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Варвара3 года Владивосток ↩ Екатерина Дмитриевна Спасибо 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку малюсенькая Апрель8 летДекабрь4 года Москва Свежего переноса не было ни разу, сразу ушли в крио. В первом переносе дочка родилась, второй — бхб, третий — пролёт и четвёртый вот на линеечке 🤞🤞🤞 больше эмбрионов в заморозке нет, так что тема с эко закрыта )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Варвара3 года Владивосток ↩ малюсенькая Ого спасибо))хорошей вам беремености😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку yAyOo Алиса4 годаАня4 года Москва Мы заморозили 2 эмбриона. Сейчас эти 2 эмбриона сопят в коляске)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Варвара3 года Владивосток ↩ yAyOo Как мило😊ростите здоровенькими😍 Предыдущая статьяНовый протокол)Следующая статьяДевочки, всем привет!Актуальные постыприжгла эрозию прописали свечи с облипиховым маслом как вставлятьчто нужно есть на седьмой неделе беременности
Крио. Успех с одним малышариком, двое в заморозке ждут своего часа, одного сейчас качаю)
Ого классно)))
У меня был эко в 2019 г пролёт, без имплантации. 26.08.2020 перенесли 2 эмбриончика, КРИР на згт. На 8 дпп хгч 81, и заветные //
Ура🥳🥳🥳поздравляю))у меня будет в естественном цикле
Спасибо)) Я 8 лет ждала увидить//🙏🙏🤗 И вам удачи, пусть будут//🤞🤞🤞 дай бог 🙏🙏🙏🙏
Спасибо 😊
Свежего переноса не было ни разу, сразу ушли в крио. В первом переносе дочка родилась, второй — бхб, третий — пролёт и четвёртый вот на линеечке 🤞🤞🤞 больше эмбрионов в заморозке нет, так что тема с эко закрыта )
Ого спасибо))хорошей вам беремености😊
Мы заморозили 2 эмбриона. Сейчас эти 2 эмбриона сопят в коляске)
Как мило😊ростите здоровенькими😍