ТТГ - 3,3

Я так понимаю, это плохо? И я правильно понимаю, что результат такой может быть прямо связан с повышенным пролактином? Перелопатила все свои анализы, у меня был ТТГ 3,0 в то время когда Пролактин был 870. Как только я стала снижать Пролактин, по анализам ТТГ стал 1,1 и 0,98.
Кто сталкивался, кто знает? Записалась к эндокринологу, но я так понимаю, время будет потеряно? Надо будет пройти лечение, потом снова все сдать, и только если анализы будут в норме, можно на квоту? Или эндокринолог может сразу написать заключение? И я просто спокойно лечусь и одновременно подаю на квоту?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Моно-Ди

Привет! Я врач-эндокринолог и отвечаю на вопросы девочек в блоге в инстаграм ? Особенно девочкам с бейбика ? заглядывай ? @endo.doc_yav

Пожаловаться
Леська

У меня тоже был повышен пролактин и такой же как у вас ттг, снизила пролактин и в норму ттг пришел. Йодомарин попейте и он быстро снизится, я думаю квоту и с такими анализами дадут, это не критичные показатели. В Мурманск к эндокринологу записались?

Пожаловаться
Санюшка
Леська 

Записалась в Мончегорск, но врач приедет с Мурманска, то ли Шумейко, то ли Шатохина

Пожаловаться
Солнышко
Леська 

Йодомарин от повышенного пролактина да пьют? А то у меня он повысился после неудачи в крио

Пожаловаться
Леська
Санюшка 

Шумейко огонь, она как раз и назначала мне лечение!))

Пожаловаться
Леська
Солнышко 

Йодомарин понижает ттг)) а чтобы пролактин снизить, то я пила достинекс

Пожаловаться
Санюшка
Солнышко 

От повышенного Пролактина обычно пьют Достинекс, йодамарин для щитовидки

Пожаловаться
Drakocha

Ттг не является противоплказанием к эко. Да и связи, у меня по крайней мере, нет. Ттг был завышен, а пролактин в норме