Дай Бог в конце месяца в протокол??
А у меня проблемка с белковой диетой, задумалась о покупки протеина. Знаю многие пьют в протоколе и после пункции.
Вопрос, кто заказывал с iherb? Какой? На что вообще обратить внимание при выборе?
Дай Бог в конце месяца в протокол??
А у меня проблемка с белковой диетой, задумалась о покупки протеина. Знаю многие пьют в протоколе и после пункции.
Вопрос, кто заказывал с iherb? Какой? На что вообще обратить внимание при выборе?
Мне ре говорила, что можно какое то детское питание в аптеке купить белковое, если не получается продукты белковые есть. Но я не стала на обычный белок налегала
Спасибо, кстати тоже о нем думала )
Мне кажется это хороший вариант
В аптеке покупала белковые коктейли
Я покупала нутридринк, но он дороговато выходит. Взяла потом в спортивном магазине WHEY порошок, и пила его, оч вкусно. И по цене очень выгодно. У меня ещё половина пачки осталась
Вы на что обращали внимание, при выборе в спорт магазине?
На концентрацию белка, ну имвкус выбирала по душе.
Я покупала у нас в аптеке Нутридринк 4 шт. Мне хватило этого количества. По одной штучке в день пила за сутки до пункции и 3 дня после. Ну и сама соблюдала диету .
Спасибо, да, от многих слышала за нутридринк, но у нас его не встречала((
Надо поискать
Я готовлюсь тоже к эко. А зачем эта диета белковая?
Во избежание гиперы
Спасибо, буду знать. А то все пишут про белки, а я не знаю.
Почитайте, о белковой диете при эко.
Вам ре должен будет сказать в протоколе «пей много воды и ешь много белка» ?
Ну протокол начнётся через неделю, так что буду ждать, что моя ре скажет
Удачи ?? пусть все получится наилучшим образом ??
Спасибо и вам удачи ?
Я почитала ваши посты и вижу, что на разных. И надеюсь, когда- нибудь вы поймёте о чем я. Ради вашего же здоровья
Белковые коктейли (протеин) в некоторых клиниках выдают вместе с остальными препаратами (для стимуляции и поддержки). Вы бы хотя бы загуглили до начала спора.
Ок. Вы состав этих коктейлей знаете? Он испытан? Какие побочки? На что влияет? Виферон и афабазол тоже выписывают. И ноотропы ещё. А толку?
А вы знаете что такое гся? И чем она опасна? Ее можно избежать, с помощью высокобелковой диеты. Из обычных продуктов их не получить. Ну только, если килограммами есть в сутки. Вы читали состав например, сывороточного протеина? Для примера, первый попавшийся с айхерб.
На вопросы можете не отвечать.
Мне кажется вы немного спутали, со стероидными препаратами для качков.
Мой пост создан в теме «эко». Если вы в этом не плавали, то не стоило даже пытаться отвечать.
Всего доброго!
Вроде беременность планируете, а хотите непонятно чем себя кормить...
Умнее ничего не смогли придумать?)
А вы? Вы понимаете что такое БАД? Состав не проходит никаких исследований. В нем может быть все что угодно. Стоит ли экспериментировать на себе?
Вы понимаете что такое протеин?
Вы проходили эко? Получали рекомендации от репродуктола на счет питания?
Что вы мне тут хотите донести? Мы на разных языках говорим.