Проконсультируйте пожалуйста ?

Я завтра иду в первый раз в ту клинику где мне будут делать ЭКО, что меня завтра ждёт? Осмотр? Сдача документов? Что обычно делают, может помните как было у вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Римма

Делала эко платно, поэтому с бумажками не возилась.
Пришла, рассказала свою ситуацию… собрала анализы по 107 приказу и тут понеслась душа в рай… по получению результатов… началось лечение, обследование, генетика и т.д проверили меня скажем так со всех мест? но вообще по срокам у всех по разному… у кого не большие проблемы с зачатием, то все идёт быстро… а у кого целый букет всего, то может все затянуться как в моем случае

Пожаловаться
Виктория ДВОЙНЯ

Мне помню позвонили пригласили по циклу приходить… врач осмотрит возможно сделает узи, чтобы понять какой эндометрий и наверное возьмут вас в протокол… у меня тоже быстро всё происходило

Пожаловаться
AVK

На первый приём пришла, за него пришлось заплатить, приём плюс узи 2500, Эко по омс, но пока не в протоколе, все платно, приехала в клинику, сделали узи, посмотрели анализы, какие досдать/пересдать, договорились встретиться на 2 дц, это где-то через 3 недели было, и все, на след приеме вступили в протокол и сразу начали колоть препараты.

Пожаловаться
Полина
AVK 

Спасибо большое за информацию ?

Пожаловаться
Мария

По омс? Анализы уже сдали? Завтра какой день цикла ?

Пожаловаться
Полина
Мария 

По омс, сдали) мне выдали только квоту на эко, иду первый раз, дц 28, но мне ж наверное очередь надо ждать на проведение

Пожаловаться
Мария
Полина 

Я когда по омс пошла: сдала все необходимые анализы, никакой очереди не было, врач сказал приходить 1-3 день цикла и начали протокол

Пожаловаться
Мария
Полина 

В спб вроде уже нет очередей !!!

Пожаловаться
Полина
Мария 

Вот и мне так женщина из областной сказала когда Документы отдавала))

Пожаловаться
Полина
Мария 

Афигеть, неужели реально так все быстро)

Пожаловаться
Мария
Полина 

В добрый путь !!!?

Пожаловаться
Полина
Мария 

Спасиииибо?

Пожаловаться
Oletka Gas
Полина 

Вы в какой жк получали квоту? я просто тоже сейчас собираю документы на подачу.и какую клинику выбрали если не секрет?))

Пожаловаться
Полина
Oletka Gas 

Я областник, тут по местности в жк, потом областная больница. А иду в мать и дитя, у них до конца года ещё 150 квот осталось) мне её тут девочки советовали, посмотрим что получится

Пожаловаться
Oletka Gas
Полина 

Я тоже хожу в мать и дитя только к Феоктистову)вот думаю оставаться в этой клинике или нет.

Пожаловаться
Полина
Oletka Gas 

Мне казанцева посоветовали) как говорится не получится если, так в другую пойду))