Врач назначила прогинову три раза в день. Кому помог этот препарат? Как ещё непростительно эндометрий?
К предыдущему посту
Комментарии
Актуальные посты
Врач назначила прогинову три раза в день. Кому помог этот препарат? Как ещё непростительно эндометрий?
Может не знаю 🤷♀️ что говорят то и пью
У всех по разному, у меня на нем не рос, а потом из-за больного желудка к тому же перешли на дивегель, вот на нем хорошо вырос, но опять же всё оч и оч индивидуально!
Ну посмотрим что у нас получится )
Всё обязательно получится 🙏
Спасибо за поддержку 😘
Прогинова 1т и дивигель по 1г 2 раза в день)) эндометрий дорос почти до 10😊
Как здорово 👏🏼мне прогинова назначили три раза в день
Странно что дивигель вам не назначили, на нем очень хороший рост)) ну может это индивидуально и вам он не подходит
Мне назначали прогинова, эндометрий хорошо на нем рос
Очень надеюсь 🙏
Мне назначили 3 раза в день, я сама решила что буду пить 2 раза. На 9 дц эндометрий был 5 мм, вчера на 15 дц он был в середине матки 10.9 мм, в дне матки 7.3 мм. Первый раз так волнами нарос. Перенос отменили. Так как сказали плохой эндометрий. Но у меня раньше не было проблем с эндометрием, это после протокола организм не восстановился. Жёлтые тела в яичниках регрессирующие ещё остались. Овуляция непонятно была или нет. Не видно. По ощущением личным не была .
Сейчас назначили утрик на 10 дней, и ждать новый цикл
У меня крио протокол, ЭКО делали давно. В последнее время нет овуляции хотя раньше все было норм. А теперь я все подготовила и анализы а тут такое. Если не поможет прогинова то оставим тоже пока
Смотря для чего? У вас ЭКО?
Да крио. Уже второй цикл нет овуляции. Твои раз вызывали дюфастоном
Прогинова и девигель помогли с первого раза. Дорос до 8, а так 5 и 5 был. Но беременность на 5 тоже ухватилась
Мне только прогинову назначили
У меня был эстрожель +прогинова отлично помогли)
А мне только прогинова назначили 🤷♀️
А вы скупого дня ц принимали ?
С 5 дц
Ну будем надеятся хоть до 8 нарастим 🙏легкой беременности и родов ))
Спасибо, вырастет не переживай)