Крио на згт🆘

Девочки подскажите кто и как нарастил эндометрий на згт? И с какого дня цикла начинали делать препараты? С 10 дня ц есть шанс нарастить как думаете? Ре ещё ничего не сказала. У меня сбой пропала овуляция, уже второй цикл. До этого не знаю когда у меня пропала овуляция. В феврале была своя и до этого была своя.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
малюсенькая

Дивигель и пиявки

Пожаловаться
малюсенькая 

Я прочитала вашу историю и она очень похожа с моей) в первый удачный у меня девочка) потом два раза пролёт и вот готовимся на четвёртый перенос. И у нас остались два эмбриона среднего качества, очень надеюсь и в дальнейшем все будет хорошо🙏а вам легкой беременности !😊

Пожаловаться
малюсенькая
АлинаАленькая 

Отличная история ₽) желаю тогда, чтобы вы по моим стопам, так сказать. Спасибо за пожелания. Надеюсь на лучшее. И вам всего самого хорошего и удачи

Пожаловаться
малюсенькая 

Спасибо 😊

Пожаловаться

На 2 день, на таблетках плохо росло, зато на дивигеле выросло, тоже не было своей овуляции, хотя обычно каждый месяц как по часам, эти гормоны же от головы зависят, а в меня стресс 😩 работа, всё вот и сказалось.

Пожаловаться
Алиса 

Может у меня тоже из-за стресса все так вышло

Пожаловаться
АлинаАленькая 

Может быть, мысли то никуда не денешь

Пожаловаться
Silvira

Как это крио на згт на 10й день? Это поздно. Мне сказала на 2-4й прийти.

Пожаловаться
Silvira 

Да мы хотели в ец но овуляции нет уже второй месяц. Врач хочет попробовать

Пожаловаться
Silvira
АлинаАленькая 

Обычно с 2-4 дня начинают уже таблетки пить, как я поняла. По крайней мере, мне меня моя врач ждёт на 2-4 день цикла. Удачи вам🍀

Пожаловаться
Silvira 

Спасибо 😊 и вам удачи!🙏

Пожаловаться
Вероника

Если вы в коротком то 2-3, листья малины хорошо наращивают эндик, тыква и ананас (это помимо препаратов)

Пожаловаться
Вероника 

Спасибо 🙏 а как принимать листья малины и тыкву ?

Пожаловаться
Вероника
АлинаАленькая 

Листья заваривать и настоять, пить остывший как чай отвар, а тыкву можно в блендере и сварить как сок, либо потушить её минут 15 нарезанную на кусочки в кострюльке с немного воды

Пожаловаться
Вероника 

Спасибо огромное 😊

Пожаловаться
Кнопа

Мне со 2 дн цикла наращивать начали