Перенос 3х дневок. Девочки сегодня была пунция, перенос будет 3 числа. Раньше переносили 5дневок. Подскажите кому переносили 3хдневочек каковы шансы на успех.
Перенос 3х дневок. Девочки сегодня была пунция, перенос будет 3 числа. Раньше переносили 5дневок. Подскажите кому переносили 3хдневочек каковы шансы на успех.
Клеточку которую у вас взяли она оплодотварилась? У меня в июне был протокол тоже росло 2, взяли 1, и она не оплодотварилась… сейчас вот 3 растёт:(
У меня вообще, в апреле был протокол там была овуляция до пункции… соотвественно ничего не взяли, и завяли меня в протокол без квоты, в котором не оплодотварилась эта одна клетка… а теперь да квоту дали, без проблем, клиника сейчас вообще сама отвозит и забирает с минздрава. Я только анализы сдала
Удачи ?
Спасибо
3-х дневка дочка родилась уже почти 4 года до этого подсаживали пятидневки не одна не прижилась в этот раз у нас пятидневку подсадили так как до трёх дней они не ростят
Да, при малом количестве эмбрионов, нет смысла доращивать до 5го дня. Переносят раньше.
Дай Бог останется с вами ??????
Спасибо, дай бог
Переносили только пятидневки, но слышала что трёхдневки тоже хорошо приживаются, удачи вам?расслабьтесь, слишком не зацикливайтесь после переноса на симптомах и не делайте бесконечные тесты каждый день?и тогда все точно получится))
Спасибо
Мне перенесли двоих: трехдневочку и четырехдневочку. Не знаю, кто из них остался со мной. Но у нас родился замечательный сынуля! Удачи вам!!!
Спасибо