Девочки сегодня была пунция, расстроена взяли всего одну клеточку. Очень волнуюсь, может у кого есть случаи похожие?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринка Малинка

И самое обидное, что в новом цикле была на узи и доктор насчитала 6 фолликулов. Решили теперь вступать в протокол, когда больше 3 будет. Делаем узи в 1 дц, если все ок, то вступаем, или ждем следующий цикл.

Пожаловаться
Маринка Малинка 

Спасибо огромное, у меня уже 4 протокол, вот и расстроена ?

Пожаловаться
Маринка Малинка

Главное не количество, а качество. Тоже низкий амг, но у нас еще мужской фактор. Созрело только 2 фолликула и оплодотворилась только одна клетка. Перенесли на 3 сутки отличного качества эмбриончик, но увы ничего. Но мы первое эко делали, поэтому и не расстроились сильно. А у вас все получится. Удачи.

Пожаловаться
Маринка Малинка 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Silvira

Не расстраивайся раньше времени! Для беременности всего 1 эмбриона достаточно ?

Пожаловаться
Silvira 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
Анна

Пусть эта як станет сильным эмбриончиком, а в дальнейшем вашей долгожданной деткой???

Пожаловаться
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Яна

А сколько вам лет? По какому фактору ЭКО?

Пожаловаться
Яна 

Снижен резерв, 35 лет

Пожаловаться
Яна
КисаВасилиса 

возраст еще молодой, но видно изза резерва одна клеточка, не расстраивайтесь, пусть эта одна клеточка дорастет до эмбриончика и крепко крепко прикрепится

Пожаловаться
Яна 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
Ольга

А вы знали что только один зреет фоликул? У меня тоже было немного, узнала в день пункции только

Пожаловаться
Ольга 

Зрело два

Пожаловаться
Ирина

Главное чтобы она была хорошего качества, у вас будет ИКСИ ?

Пожаловаться
Ирина 

Да

Пожаловаться
Ирина
КисаВасилиса 

Все получится !!!

Пожаловаться
Slim

Лежала на сохранении с женщиной, она рассказывала о другой, с которой делала пункцию. Так вот, у нее вообще не было возможности забеременеть. Вообще 0 по амг. И труб не было. Сильная гормональная терапия. Взяли только 1 клетку и больше ей нельзя было делать пункцию(по другим причинам) и она забеременела! И до 20 недель все было прекрасно. Дальше их пути разошлись) но я думаю, что родила)

Пожаловаться
Юлия
Это лучше, чем ничего. Не расстраивайтесь раньше времени. Потом не будет лишних? Организуйте возле себя энергию положительную, думайте только о хорошем!