ЭКО с энд кистой

Добрый вечер. Готовлю документы на эко по омс. На след неделе приём к репрудоктологу в мониаг. Но сегодня узи показало что киста эндометр 1,5 см. Уже было 3 операции. Подскажите одобрит ли комиссия и возьмут ли в протокол? Очень переживаю. Спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнце

Берут, до 3 см дают квоту

Пожаловаться

Вообще с маленькими берут, если в этой клинике не возьмут пусть в другую документы отправляют, тк сейчас стараются лишний раз не лезть и операций не делать. Меня в несколько клиник по омс были готовы взять с энд кистой почти 3см и даже никто не обратил на неё внимания.

Пожаловаться
Виктория

Меня взяли с кистой в протокол, в процессе протокола выросла ещё вторая, перенесли, сейчас почти 10 недель почти, мой врач сказала беременность эндометриоз лечит, кисты могут даже меньше стать, до 3 сантиметров не удаляют, должны взять вас .

Пожаловаться
Елена

У меня рецидив энд кисты. Без проблем взяли. Сказали раз не первый раз, нет смысла делать лапару ещё. Размер главное маленький. И я платно пошла. По квоте без понятия как там на это смотрят

Пожаловаться
Марина

Вроде как до 3х см не трогают.

Пожаловаться
Янина

у меня энд киста около 3 см была на момент удачного протокола. сейчас она ужалась до 1 см. не нужны вам операции, они толтко снижают овариальный резерв

Пожаловаться
МОРЕ

Нет. Удалять и вступать через пару мес

Пожаловаться
Галчонок

С кистой точно нет(