Добрый день! Девчушки что попить перед ЭКО, чтоб матку подготовить для посадки? У меня трубное бесплодие и донорские яйцеклетки! Хотелось чтоб матка была супер
ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день! Девчушки что попить перед ЭКО, чтоб матку подготовить для посадки? У меня трубное бесплодие и донорские яйцеклетки! Хотелось чтоб матка была супер
Ультро Д врач выписывал) на 3 день была подсадка, эндометрий трехслойный 12 мм(врач сказал что оч. Хороший?)но с этим карантином так получилось что я долго пила эти витамины.
На 3 да?
На 3 й после пункции, тыквенный сок ещё пила вспомнила) ?
А но у меня донорские яйцеклетки будут, поэтому спросила
?
Значение имеет, тк у нее скорее будет згт, и перенос будет на тот день как спланирует врач, для начала они будут эндометрий наращивать, а после уже на 6 день приема прогестерона перенос.
У вас будет згт и перенос будет на 6 день приема прогестерона
У меня тоже были донорские)подсадка на 3 день после пункции)взяли всего 1 яйцеклетку и 3 донорские были.
Так все препараты врач назначает.тут же зависит от того ец или згт крио у вас. Вит.Е, Вит.Д, омега 3 это безобидное. Остальное под присмотром врача
Пока не знаю как будет!
Прегнотон пила, но это моя инициатива и моя ответственность, так что советуйтесь с врачом.
Тоже пила Прегнотон, витамины супер, для меня идеально подошли. ?
Некоторые врачи назначают пьявки или магниты
Я пила по назначению врача фолио и вит Е
Спасибо
Ничего пить не нада? Отдыхайте больше, кушайте правильно и воды много пейте. Все остальное врач вам скажет.
Спасибо! Просто боюсь, делала 2014, ни чего не вышло. Не беременела 15 лет??♀️