Ну зато информативные, или уже УЗИ. Я почитала ваши посты, ХГЧ плохо растет, у мен в друзьях есть девушка, у нее тоже плохо рос, 21 неделя вроде бы) напишите в личку, я вам ее страничку скину
У меня не ЭКО было конечно. Была стимуляция овуляции. После укола ХГЧ лопнуло 2 фолика из 3. Тот что не лопнул превратился в кисту жёлтого тела размером 12 см!!! Гигантская киста. Тоже сдавала этот гормон. Был повышен. Сказали из за кисты. Все прошло к 12 неделям
Я тоже в альянсе делала. Звоните на ресепшен и просите соединить с любым. У меня есть телефон восковой и лисовой. Если надо в личку дам. Думаю можно позвонить и ситуацию обьяснить.
Кароч у меня в других единицах в анализах был 7 и потом 11. При норме 3.3 для первого триместра. Вы сдавали в Инвитро там вроде достовернее результаты. Я пила метипред норм выносила.
У меня перед переносом была пункция и из одного яичника не смогли ничего достать, в нем сейчас огромные желтые тела, да и в другом яичнике тоже.Может из за этого, и утрожестан в сутки 600 получаю
Беременность подтверждена, в понедельник записана на узи должны увидеть эмбрион и сердцебиение.Переживаю не может ли повышение этого гормона спровоцировать ЗБ
Ого, высокий… Ну вообще, при беременности повышенные андрогены успешно снижаются. Приемом Метипреда, например. Просто повышенные андрогены — одна из причин прерывания беременности на ранних сроках. Не факт, что конец. Но снижать надо, т.к. это опасный фактор.
А другие андрогены вместе с ним не сказали Вам сдавать: ДГЭА, тестостерон? Я, конечно, могу ошибаться, но, вроде, тот же ДГЭА поинформативней будет в этом плане. И не переживайте! Всё будет и отлично. Врач Вам всё расскажет и, если надо, примет, меры.
Если смотреть на таблицу рядом то многовато,. Но у меня так было, 97,21 что-ли, и я тогда начала вставлять утрик, по 200 2 раза в день. Так как этого было мало, потом пересдала 120 поднялся,
Ой… это как? А метипред или дексаметазон не пьете? Сердцебиение есть у малыша? Может пересдадите лучше?
Отслеживайте ХГЧ не прогестерон
Спасибо за совет! Но… нет… хватит хгч… это такая нервотрёпка.
Ну зато информативные, или уже УЗИ.
Я почитала ваши посты, ХГЧ плохо растет, у мен в друзьях есть девушка, у нее тоже плохо рос, 21 неделя вроде бы) напишите в личку, я вам ее страничку скину
Где вы прочитали что плохо растёт? Это было в 2019 году
Ой, простите, год не посмотрела.
А зачем этот гормон сдаете? Почему не ХГЧ?
Хгч я сдавала до узи, на узи увидели плодное яйцо в матке и больше не стала сдавать хгч.Теперь жду следующее узи)
Этот гормон сказала врас сдать, не знаю зачем..
У меня не ЭКО было конечно. Была стимуляция овуляции. После укола ХГЧ лопнуло 2 фолика из 3. Тот что не лопнул превратился в кисту жёлтого тела размером 12 см!!! Гигантская киста. Тоже сдавала этот гормон. Был повышен. Сказали из за кисты. Все прошло к 12 неделям
У меня все время по жизни завышен этот гормон, не переживайте.
Плюсую назначат метипред и консультацию эндокринолога. Так позвоните врачу и спросите что делать. Экошный врач же на связи всегда. Где вы эко делали?
У меня тоже был высокий но я чет не помню сколько. Искать надо анализы.
Альянс.Звонила-недоступен сотовый.Мой врач в отпуске
Я тоже в альянсе делала. Звоните на ресепшен и просите соединить с любым. У меня есть телефон восковой и лисовой. Если надо в личку дам. Думаю можно позвонить и ситуацию обьяснить.
Кароч у меня в других единицах в анализах был 7 и потом 11. При норме 3.3 для первого триместра. Вы сдавали в Инвитро там вроде достовернее результаты. Я пила метипред норм выносила.
На ресепшене уже нет никого, результат пришёл уже вечером.Да, скинь пожалуйста, буду звонить по всем телефонам
Да в Инвитро
Метипред назначат и всё будет хорошо, у меня тоже запредельный
Чем быстрее назначат тем лучше?! Время то идёт...
Нельзя наверно ждать приём к врачу до понедельника???
Конечно лучше быстрее, когда вы нервничаете, он больше повышается
Белоконь
У меня перед переносом была пункция и из одного яичника не смогли ничего достать, в нем сейчас огромные желтые тела, да и в другом яичнике тоже.Может из за этого, и утрожестан в сутки 600 получаю
Может. Просто и беременность исключать нельзя по такому анализу.
Беременность подтверждена, в понедельник записана на узи должны увидеть эмбрион и сердцебиение.Переживаю не может ли повышение этого гормона спровоцировать ЗБ
Ого, высокий… Ну вообще, при беременности повышенные андрогены успешно снижаются. Приемом Метипреда, например. Просто повышенные андрогены — одна из причин прерывания беременности на ранних сроках. Не факт, что конец. Но снижать надо, т.к. это опасный фактор.
Да, опасный… не могу себе места найти… Завтра к эндокринологу побегу
А другие андрогены вместе с ним не сказали Вам сдавать: ДГЭА, тестостерон? Я, конечно, могу ошибаться, но, вроде, тот же ДГЭА поинформативней будет в этом плане. И не переживайте! Всё будет и отлично. Врач Вам всё расскажет и, если надо, примет, меры.
Врач сказала все анализы буду сдавать уже в женской консультации, а сейчас сдала только прогестерон и 17он
Когда беременность подтверждена его не сдают. И почему сразу конец? Сходите на консультацию к другому врачу и на УЗИ лучше. Здоровья вам и малышу. 🙏
Спасибо. На узи и к врачу записана на понедельник… не выдержу до понедельника, завтра попробую записаться
Если смотреть на таблицу рядом то многовато,.
Но у меня так было, 97,21 что-ли, и я тогда начала вставлять утрик, по 200 2 раза в день. Так как этого было мало, потом пересдала 120 поднялся,
Вы говорите про обычный прогестерон. А это другой гормон.
Во время беременности?
А обычный прогестерон у меня 335
Обычный прогестерон просто отличный! 👍
Да. Во время беременности сдавала,
Ну не знаю, я слава в именно во время беременности
Его при беременности не отслеживают. И обычно он резко увеличивается в начале беременности и сохраняется до родов.