SOS

Девочки выручайте! На 29дпп сдала 17 ОН ПРОГЕСТЕРОН.Результат запредельный 98.51

Это что конец????

SOS

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Ой… это как? А метипред или дексаметазон не пьете? Сердцебиение есть у малыша? Может пересдадите лучше?

Пожаловаться
оленька

Отслеживайте ХГЧ не прогестерон

Пожаловаться
Ирина
оленька 

Спасибо за совет! Но… нет… хватит хгч… это такая нервотрёпка.

Пожаловаться
оленька
Ирина 

Ну зато информативные, или уже УЗИ.
Я почитала ваши посты, ХГЧ плохо растет, у мен в друзьях есть девушка, у нее тоже плохо рос, 21 неделя вроде бы) напишите в личку, я вам ее страничку скину

Пожаловаться
Ирина
оленька 

Где вы прочитали что плохо растёт? Это было в 2019 году

Пожаловаться
оленька
Ирина 

Ой, простите, год не посмотрела.
А зачем этот гормон сдаете? Почему не ХГЧ?

Пожаловаться
Ирина
оленька 

Хгч я сдавала до узи, на узи увидели плодное яйцо в матке и больше не стала сдавать хгч.Теперь жду следующее узи)

Пожаловаться
Ирина
оленька 

Этот гормон сказала врас сдать, не знаю зачем..

Пожаловаться
Наталья

У меня не ЭКО было конечно. Была стимуляция овуляции. После укола ХГЧ лопнуло 2 фолика из 3. Тот что не лопнул превратился в кисту жёлтого тела размером 12 см!!! Гигантская киста. Тоже сдавала этот гормон. Был повышен. Сказали из за кисты. Все прошло к 12 неделям

Пожаловаться
Silvira

У меня все время по жизни завышен этот гормон, не переживайте.

Пожаловаться
Natalia

Плюсую назначат метипред и консультацию эндокринолога. Так позвоните врачу и спросите что делать. Экошный врач же на связи всегда. Где вы эко делали?

Пожаловаться
Natalia

У меня тоже был высокий но я чет не помню сколько. Искать надо анализы.

Пожаловаться
Ирина
Natalia 

Альянс.Звонила-недоступен сотовый.Мой врач в отпуске

Пожаловаться
Natalia
Ирина 

Я тоже в альянсе делала. Звоните на ресепшен и просите соединить с любым. У меня есть телефон восковой и лисовой. Если надо в личку дам. Думаю можно позвонить и ситуацию обьяснить.

Пожаловаться
Natalia

Кароч у меня в других единицах в анализах был 7 и потом 11. При норме 3.3 для первого триместра. Вы сдавали в Инвитро там вроде достовернее результаты. Я пила метипред норм выносила.

Пожаловаться
Ирина
Natalia 

На ресепшене уже нет никого, результат пришёл уже вечером.Да, скинь пожалуйста, буду звонить по всем телефонам

Пожаловаться
Ирина
Natalia 

Да в Инвитро

Пожаловаться
Простомама

Метипред назначат и всё будет хорошо, у меня тоже запредельный

Пожаловаться
Ирина
Простомама 

Чем быстрее назначат тем лучше?! Время то идёт...

Нельзя наверно ждать приём к врачу до понедельника???

Пожаловаться
Простомама
Ирина 

Конечно лучше быстрее, когда вы нервничаете, он больше повышается

Пожаловаться
Марина

Белоконь

SOS
Пожаловаться
Ирина
Марина 

У меня перед переносом была пункция и из одного яичника не смогли ничего достать, в нем сейчас огромные желтые тела, да и в другом яичнике тоже.Может из за этого, и утрожестан в сутки 600 получаю

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Может. Просто и беременность исключать нельзя по такому анализу.

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Беременность подтверждена, в понедельник записана на узи должны увидеть эмбрион и сердцебиение.Переживаю не может ли повышение этого гормона спровоцировать ЗБ

Пожаловаться
Елена Батьковна

Ого, высокий… Ну вообще, при беременности повышенные андрогены успешно снижаются. Приемом Метипреда, например. Просто повышенные андрогены — одна из причин прерывания беременности на ранних сроках. Не факт, что конец. Но снижать надо, т.к. это опасный фактор.

Пожаловаться
Ирина
Елена Батьковна 

Да, опасный… не могу себе места найти… Завтра к эндокринологу побегу

Пожаловаться
Елена Батьковна
Ирина 

А другие андрогены вместе с ним не сказали Вам сдавать: ДГЭА, тестостерон? Я, конечно, могу ошибаться, но, вроде, тот же ДГЭА поинформативней будет в этом плане. И не переживайте! Всё будет и отлично. Врач Вам всё расскажет и, если надо, примет, меры.

Пожаловаться
Ирина
Елена Батьковна 

Врач сказала все анализы буду сдавать уже в женской консультации, а сейчас сдала только прогестерон и 17он

Пожаловаться
Елена

Когда беременность подтверждена его не сдают. И почему сразу конец? Сходите на консультацию к другому врачу и на УЗИ лучше. Здоровья вам и малышу. 🙏

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Спасибо. На узи и к врачу записана на понедельник… не выдержу до понедельника, завтра попробую записаться

Пожаловаться
Неля Ким

Если смотреть на таблицу рядом то многовато,.
Но у меня так было, 97,21 что-ли, и я тогда начала вставлять утрик, по 200 2 раза в день. Так как этого было мало, потом пересдала 120 поднялся,

Пожаловаться
Елена Батьковна
Неля Ким 

Вы говорите про обычный прогестерон. А это другой гормон.

Пожаловаться
Ирина
Неля Ким 

Во время беременности?

Пожаловаться
Ирина
Елена Батьковна 

А обычный прогестерон у меня 335

Пожаловаться
Елена Батьковна
Ирина 

Обычный прогестерон просто отличный! 👍

Пожаловаться
Неля Ким
Ирина 

Да. Во время беременности сдавала,

Пожаловаться
Неля Ким
Елена Батьковна 

Ну не знаю, я слава в именно во время беременности

Пожаловаться
Марина

Его при беременности не отслеживают. И обычно он резко увеличивается в начале беременности и сохраняется до родов.