Посоветуйте клинику для выбора ЭКО восток Украины куда лучше обращаться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Я в импланте делала. Клиника есть в Харькове и в Днепре

Пожаловаться
Даша 

У какого доктора

Пожаловаться
Даша
Жанна 

Луцкая. В Днепре коломоец хороший ре

Пожаловаться
Даша 

Говорят Луцкой сын тоже хорошо ?

Пожаловаться
Даша
Жанна 

Да можно и к нему. Они одинаковые.просто к ней сложнее попасть
Сколько вам лет если не секрет?

Пожаловаться
Даша 

26

Пожаловаться
Даша 

Стимулировались все происходит но беременность нет ((( диагноз так и не поставили

Пожаловаться
Даша
Жанна 

Иногда наличие диагноза не помогает забеременеть. Толку что у меня поликистоз.он не лечится и это вынудило в 28 лет пойти на ЭКО

Пожаловаться
Даша 

Каким образом поликистоз проявляется у вас? У меня по узи всегда фолликулов много но выростает доминант а иногда сдувается и пишут поликистоз или мультифоликулярные яичники

Пожаловаться
Даша
Жанна 

Долго растет. К 26 ДЦ выростает доминантный.в основном не лопается а лютеинизируется. Или киста жт как правило. Полноценно чтобы лопнул нет такого практически

Пожаловаться
Даша 

Блин у меня тоже цикл нерегулярный и фолликул растёт медленно и их много, но кист нету .

Пожаловаться
Даша
Жанна 

Ну это те кисты которые с каждыми месячными уходят.их удалять не надо. По сути и с кистой жт можно забеременеть и беременеют.но это не про меня. Плюс скачет 17-он прогестерон.снижаю его вечно

Пожаловаться
Даша 

У меня эстрогены высокие ,

Пожаловаться
Даша
Жанна 

А нет с эстрогенами все норм. А ТТГ какой у вас?

Пожаловаться
Даша 

Норм и щитовидка норм

Пожаловаться
Даша
Жанна 

Вы с какого города?

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Я своих деток привезла из импланта, г.харьков. врач луцкая. Очень рекомендую!

Пожаловаться
Silvira

Ох, думаю мало кто там делает, если честно. Вам лучше посмотреть отзывы

Пожаловаться
Silvira 

Клиник много отзывы разные

Пожаловаться
Даша
Silvira 

Почему мало кто? Может по вашему в Украине вообще ЭКО не делают? В моей клинике вообще 65 % пациентов в россии

Пожаловаться
Silvira
Даша 

Мы переехали из Украины в Москву. Нет, почему же- там тоже делают, но вы первая на форуме оттуда ? я больше никого не встречала, вы-первая

Пожаловаться
Даша
Silvira 

Просто форум российский изначально.и в основном девочки с России. ЭКО в Украине хоть и платное но желающих к сожалению много и клиники есть достойные.

Пожаловаться
Silvira
Даша 

Ну я и в России делала платно, так как у мужа нет паспорта российского и полиса тоже нет. Я тогда не интересовалась этим вопросом. Про клиники ничего не могу сказать, ответ был про то, что тут никого нет оттуда, поэтому лучше отзывы) девушке несколько дней никто не отвечал