Каким образом поликистоз проявляется у вас? У меня по узи всегда фолликулов много но выростает доминант а иногда сдувается и пишут поликистоз или мультифоликулярные яичники
Долго растет. К 26 ДЦ выростает доминантный.в основном не лопается а лютеинизируется. Или киста жт как правило. Полноценно чтобы лопнул нет такого практически
Ну это те кисты которые с каждыми месячными уходят.их удалять не надо. По сути и с кистой жт можно забеременеть и беременеют.но это не про меня. Плюс скачет 17-он прогестерон.снижаю его вечно
Ну я и в России делала платно, так как у мужа нет паспорта российского и полиса тоже нет. Я тогда не интересовалась этим вопросом. Про клиники ничего не могу сказать, ответ был про то, что тут никого нет оттуда, поэтому лучше отзывы) девушке несколько дней никто не отвечал
Я в импланте делала. Клиника есть в Харькове и в Днепре
У какого доктора
Луцкая. В Днепре коломоец хороший ре
Говорят Луцкой сын тоже хорошо ?
Да можно и к нему. Они одинаковые.просто к ней сложнее попасть
Сколько вам лет если не секрет?
26
Стимулировались все происходит но беременность нет ((( диагноз так и не поставили
Иногда наличие диагноза не помогает забеременеть. Толку что у меня поликистоз.он не лечится и это вынудило в 28 лет пойти на ЭКО
Каким образом поликистоз проявляется у вас? У меня по узи всегда фолликулов много но выростает доминант а иногда сдувается и пишут поликистоз или мультифоликулярные яичники
Долго растет. К 26 ДЦ выростает доминантный.в основном не лопается а лютеинизируется. Или киста жт как правило. Полноценно чтобы лопнул нет такого практически
Блин у меня тоже цикл нерегулярный и фолликул растёт медленно и их много, но кист нету .
Ну это те кисты которые с каждыми месячными уходят.их удалять не надо. По сути и с кистой жт можно забеременеть и беременеют.но это не про меня. Плюс скачет 17-он прогестерон.снижаю его вечно
У меня эстрогены высокие ,
А нет с эстрогенами все норм. А ТТГ какой у вас?
Норм и щитовидка норм
Вы с какого города?
Я своих деток привезла из импланта, г.харьков. врач луцкая. Очень рекомендую!
Ох, думаю мало кто там делает, если честно. Вам лучше посмотреть отзывы
Клиник много отзывы разные
Почему мало кто? Может по вашему в Украине вообще ЭКО не делают? В моей клинике вообще 65 % пациентов в россии
Мы переехали из Украины в Москву. Нет, почему же- там тоже делают, но вы первая на форуме оттуда ? я больше никого не встречала, вы-первая
Просто форум российский изначально.и в основном девочки с России. ЭКО в Украине хоть и платное но желающих к сожалению много и клиники есть достойные.
Ну я и в России делала платно, так как у мужа нет паспорта российского и полиса тоже нет. Я тогда не интересовалась этим вопросом. Про клиники ничего не могу сказать, ответ был про то, что тут никого нет оттуда, поэтому лучше отзывы) девушке несколько дней никто не отвечал