Сама сейчас нахожусь в такой ситуации, в соседнем городе купила последнюю пачку, теперь думаю что делать, если в сентябре его не начнут поставлять в аптеки?♀️
Да и я так же, аналогов нет тоже, единственно 2 пачки фраксипарина нашла, но он 0,3, и получается колоть его нужно не каждые 24 часа а каждые 16 часов. Вот думаю может попросить тут девочек, у кого есть в городе, чтоб купили и отправили по почте
Его При короновирусе назначают, поэтому он и закончился(((( я нашла, у нас в городе есть немного. Если кому то надо могу купить и отправить, если прям другого варианта нет. Мне врач сказала вместо Клексан если не найду- фраксипарин. Но 0,3 фраксипарин взамен 0,4 Клексан
Сложно предсказать… я колола с начала крио переноса почти, два протокола неудачные, вот третий вроде ???? продолжаю колоть. В первую беременность только после 12 недель отменили, так что много его нужно!
Кому нужен фраксипарин 0,4 у меня осталось после родов 12 штук
Есть одна упаковка Клексана, Белгород
Есть 10 упаковок клексана дозировка 0,4
Здравствуйте у вас ещё есть клексан 04
Есть, я вам написала в личку
Фраксипарин колола вместо Клексана. Дозизовку гемастазиолог подбирал.
Нет его тоже
Попробуйте посмотреть в близ разположенных к вам городах.
Есть одна упаковка клексана Белгород
Сама сейчас нахожусь в такой ситуации, в соседнем городе купила последнюю пачку, теперь думаю что делать, если в сентябре его не начнут поставлять в аптеки?♀️
У меня знакомая все аптеки обошла и нифига и даже под заказ
Да и я так же, аналогов нет тоже, единственно 2 пачки фраксипарина нашла, но он 0,3, и получается колоть его нужно не каждые 24 часа а каждые 16 часов. Вот думаю может попросить тут девочек, у кого есть в городе, чтоб купили и отправили по почте
Попросите многие отправляют
Клексан применяют при коронавирусе, вот он и пропал везде ((( я на фраксипарин перешла
Я и его не нахожу
Есть аналог. Жесткий. Гепарин
И его нет на аптека ру
Да ну на фиг ????
У нас много его, если надо могу отправить)
Мне нет. Это девочка ищет. Блин откуда у вас много а по России нет? Вот куда он делся?
Не знаю ?чувствую тоже надо закупиться ?
Здравствуйте, а какая дозировка?
С утра все дозировки были, сейчас уже смотрю только 0.8 и 0.6?
Здравствуйте! Подскажите, еще есть клексан? Очень нужен, я в протоколе сейчас
Его При короновирусе назначают, поэтому он и закончился(((( я нашла, у нас в городе есть немного. Если кому то надо могу купить и отправить, если прям другого варианта нет. Мне врач сказала вместо Клексан если не найду- фраксипарин. Но 0,3 фраксипарин взамен 0,4 Клексан
При короне назначают его чтоб кровь разжижал, вот от паники всё скупили??♂️
Да это знала я. Но блин а как быть остальным
Есть его аналог фраксипар.ин, но это нужно с врачом обговаривать. А клексан я смотрю у нас тоже исчез ?♀️
Фракса тоже нет щас на аптеке гляну
У нас вроде есть, судя по количеству в интернете. Не во всех аптеках конечно
Его ж вроде убрали с производства, уже тут как то писали
Да? А что теперь в замен? Как быть?
Не убрали его. На перерегистрации он. Позже будет
Часто теперь вижу такие посты, нигде его нет
Интересно что ж делать девочкам которые без него выносить не могут((
Пока в Хабаровске есть, сколько нужно его заказать перед эко и потом? Ни разу ни колола, но знаю, что назначат, перестраховаться
Это вопрос к врачу
Сложно предсказать… я колола с начала крио переноса почти, два протокола неудачные, вот третий вроде ???? продолжаю колоть. В первую беременность только после 12 недель отменили, так что много его нужно!
Да, печально, а его просто нет и аналога тоже уже
Ну фракс же ещё пока есть!
Увы да, у нас тоже в питере его ищут ..