42 ДЦ

Привет, девочки! 🌸 Сегодня 42 ДЦ, первый мой протокол закончился неудачей… ((( после отмены поддержки пошли месячные. Квоту на криоперенос получила дистанционно 3 августа, цикл должен был начаться в 10 ых числах… было у кого нибудь такое? Это ещё яичники не отдохнули или эндометрий не восстановится никак 🤷🏻♀️…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А как вы квоту дистанционно получали?

Пожаловаться
Калинка Малинка
Ирина 

Я на квоту по электронной почте доки в минздрав отправляла все, и потом только ездила забирала доки.

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Ирина 

Ну в Минздрав пошла, все документы отдала, сказали что комиссия будет 3 августа, на крио дают всем, вы уже будете в списках, просто на 2-3 ДЦ езжайте в Диагностику )))

Пожаловаться
Калинка Малинка 

Ничего себе у вас сервис)))) я еду в Минздрав везу документы и потом забираю

Пожаловаться
Калинка Малинка
Ирина 

Ну это нам по секрету так сказали))). Сейчас будем опять подавать, не знаю уже каким образом))). Да и отвезти не проблема)

Пожаловаться
Калинка Малинка 

А анализы все снова пересдавали на выписку?

Пожаловаться
Татьянка Счастливая 

А вы анализы для выписки опять сдавала? В какую диагностику?🤔

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Ирина 

Нет, нужна была ксерокопия выписки этой же, Диагностика — это учреждение где я делаю Эко (СКККДЦ) ☺️ в Минздраве сказали чтобы мы анализы никакие не сдавали до вступления в криопротокол. Всё скажет координатор ☺️

Пожаловаться
Татьянка Счастливая 

Спасибо! Примерно понятно) я уже тоже почти проучила квоту на крио) но на будущее интересуюсь) у вас так легко все показалось ))

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Ирина 

Может быть легко потому что комиссия была так быстро 🤷🏻♀️ и выписка ещё годна, она у меня до ноября...

Пожаловаться
Татьянка Счастливая 

А сколько срок выписки? Простите за кучу вопросов

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Ирина 

Ничего 🌸 год срок

Пожаловаться
Калинка Малинка
Ирина 

У меня только недельные просрочились. И гормоны пересдаю, так как в феврале сдавала. Обновить хочу

Пожаловаться
Татьянка Счастливая 

Спасибо