Добрейшего денька.
Сегодня 6 дпп. Что могу сказать по ощущениям
1. Много пью и поэтому наверное часто ходу в туалет
2. Грудь не болит, от слова вообще
3. Тошнит по утрам, но оно может что голодная, а фиг его знает этот организм
4. Третий уже день как ноет голова в висках/затылке ( может погода, а может хз что)
5. Сегодня четкое ощущение как будто завтра придут М, хотя симптомы М у меня это нытье поясницы, но на удивление она молчит
6. ? Да, я сделала тест — и ну с учётом, что я вставала в 3 ночи в туалет, а тест после того как проснулась, то считается правильным или нет. Короче, увидела призрак, нооооо, точно такие же были раньше, в ец, реагенты. Короче, начинаю тестить сегодня.
ХГЧ по плану 28 числа, это 13дпп. Хочу сдать 24 числа, это 9 дпп. Должен же быть результат уже. Думаю хоть что то, но будет.
Ощущения пролета пока что не покидают, но этот призрак/реагент дал новые прилив сил.
Ждём-с!
** Скину тест в комментариях, думаю что вы все равно не увидеть, ибо фото, сайт, трататушечки та**
У меня только с 8дпп стали ярче. А так с 4дпп //
У меня такая была на 5 пдд. Все будет хорошо ?
Дак и сегодня тест такой же показал, я чёт думала что понасыщенее будет) думаю ХГЧ развеет все домысли и догадки
И 5 и 6, на 7 чуть ярче, завтра уже на хгч ?
Есть вторая)))
А триггер вы хгч кололи ?
Нет, его не было вообще.
То есть перед пункцией за 36 часов вы ничего не кололи?
А вообще вам большой удачи и ярких полосатых тестов ?
ХГЧ не было, а колола я другой препарат)
Спасибо большое ?
Вот мои на 6дпп
На второй (снизу) вижу прям полосочку! Почти как и у меня. Это очень вселяет надежду!)) А дальше не делали ?! 7-8дпп
На первом посмотрите там чётче видно! Да делала сейчас скину
У нас двойня???, поэтому так ярко, кстати мама чек очень понравились сразу видно динамику, потом меня понесло?, накупила тестов ? и струйные и цифровые, оторвалась ?, за столько лет ожиданий?
Ого, это какой дпп у вас?! Мама чек никогда не брала, но думаю время ещё представиться мне для их использования)))
7 и 8 дпп, они в магните косметик продаются
Оу, не знала. Для 7-8 дпп, прям отчётливо хорошо, даже сказала бы, замечательно видны.
Это точно ттт?, вам тоже желаю чёткие //! Апчи на вас??
Ловлю ?? дай Бог!) Спасибо большое
Есть!
Есть
А тест вы делали случайно не Клевер? Полоска у вас видна, даже не совсем призрак, а кажется что чуть чуть даже розовенькая. У меня призраки были вообще на фото неуловимы.
Да, клевер. Я на аптеке ру их заказывала. Раньше от них и призрака не было, а сейчас хоть что то.
Хорошие тесты. Поэтому вас уже можно поздравить с беременностью!
Это где цветочек большой фиолетовый?! Мы же об этих тестах говорим?!
Я покупала в другой упаковке, синяя с белым, но сама полоска точно такая же, прямо копия.
Эти же?! У меня то, что по середине. Их в упаковке просто две штуки, а то что снизу, это без коронной коробки просто)))
Да этот третий снизу
Да, да, да. Они такие же как с упаковкой жёлтой и фиолет) только блистер. Да, их я всегда беру, пока реагента не было ни разу, до сегодняшнего дня.
У вас это уже можно сказать почти видимая полоска, не реагент )
Буду динамить до сдачи ХГЧ. Они одни остались, в понедельник сдам ХГЧ и сразу куплю клеа, посмотрим что покажет)
Завтра уже должна поярчать
По идеи то да, иначе буду ругать за реагент )))
Да это 100%. Просто видно что полоска именно розовенькая уже. Значит хгч вырос.
Завтра сравню) ой, держу кулачки. Пусть зайка моя ростет и крепнет))
Вижу // ???
Держим кулачки?? и ждём новостей❤️
Цепляется глаз мой:)) а какая чувствительность?
От 12,5 мМе
Буду отслеживать до понедельника, в понедельник уже ХГЧ сдам.
Думаю завтра уже будет повиднее :) вот мой на 6 дпп
Да хгч уже по-любому покажет
У вас на много лучше видно, я особо не рассчитываю на тесты, ХГЧ информативнее будет )
Правильно! Ждемс понедельника ?
Действительно вроде глаз на что-то цепляется!) Так волнительно)) Сама нахожусь в ожидании //, но пока держусь, терплю)
Держитесь!) И все будет хорошо!) Уверена даже. ??
А я вижу//, ещё подождите, рано. Либо если не втерпеж кровь сдайте. Но раньше времени без паники
Сдам в понедельник, 9 дпп. Должен же что то показать)
Я послушаю, никогда не беременила, даже симптомы не знаю, Дарья желаю удачи, пусть малыш с вами останется?
Спасибо большое ? ой, надеюсь! Пусть уже наконец то кто ждёт, дождаться своих заветные //.
Это точно
Я вижу // причём даже не присматривалась
Да, я так же. Спустя 3 мин посмотрела и не щурилась. Но, реагент не исключаю. Жду в динамике и ХГЧ в понедельник
Не похоже на реагент. У меня такая же была на 6 дпп. ?
Тьфу тьфу чтоб не реагент!) Я может уже все перепробовала, что уже не верю)
Надо верить и настраивать себя только на положительный результат. Хотя я если честно тоже не верила. Сейчас 8 недель, до сих пор не верю.
Вообще не верю, вот вообще! Надеюсь это точно, но верить, через все что прошла, вообще нет( а это плохо, но поверю когда увижу ХГЧ, а потом на УЗИ.