Поверьте, переживете. У меня 1 раз был в апреле. Тоже было обидно. Печально. Но сейчас 2 попытка, и я уверена, последняя удачная. Вы тоже настраивайте себя что следующая будет последняя !
Терпения и вам!!! Я уже в сентябре еду на узи))) и если все ок то сразу в Крио))) это вдохновляет) так что связывайтесь с врачом и идите дальше!!! Все у нас получится🙏🙏🙏
Оксан у меня тоже, это ужас как больно, сама не ожидала и о повторе даже думать не хочу
У меня вчера был эмоциональный день, и по ходу не у меня одной(((это печально и больно, да(((как думаешь какая причина?
Ничего не думаю, пол ночи не спала, плакала, внутри пустота
Руки не отпускайте! 1 раз?
Да первый, в сентябре будет вторая квота пойду. Но девчонки, это треш… Как пережить это (((
Поверьте, переживете. У меня 1 раз был в апреле. Тоже было обидно. Печально. Но сейчас 2 попытка, и я уверена, последняя удачная. Вы тоже настраивайте себя что следующая будет последняя !
Я кстати думала легче переживу пролет, а оказалось это так больно (((
Очень (
Терпения и вам!!! Я уже в сентябре еду на узи))) и если все ок то сразу в Крио))) это вдохновляет) так что связывайтесь с врачом и идите дальше!!! Все у нас получится🙏🙏🙏
У меня тоже пролёт. Но мы не сдаёмся, ведь Нашим Детям Быть!🙏🤞
Понимаю вас( тоже пролет( прошла почти неделя как узнала, а все равно переживаю! Так что держитесь и удачи
Как???? Не понятно (((
🤷♀️ ну что д первый раз и где то в глубине души была к этому готова((((у меня врач тоже прям расстрроиласт(((( она возлагала на меня большие надежды 😊
В следующий раз точно повезет👍👌💝💫