Возможно ли договориться с врачом, с клиникой о том чтобы активировать квоту эко а пойти в протокол попозже, делал ли кто нибудь так? и вообще сколько срок действия квоты эко кто то пишет что гол с момента получения, а кто то что до конца года?
Возможно ли договориться с врачом, с клиникой о том чтобы активировать квоту эко а пойти в протокол попозже, делал ли кто нибудь так? и вообще сколько срок действия квоты эко кто то пишет что гол с момента получения, а кто то что до конца года?
Завтра направление получу. Звонила в клинику сказали, приходи мы активируем направление, а в протокол есть вероятность, что в следующем году. Спросила, а будет ли направление действительно, сказали, что да они же уже меня берут.
Т.е главное активировать направление?
Вроде бы год! Странно если до конца года?♀️ а если вы например в декабре квоту получили, то что все?? и клиника если вам даём гарантийное письмо, то она вас ждёт, но не принуждает в ближайшем цикле вступать
А у вам что говорили про действие квоты, просто написала в некотрые клиники написали что до конца года, хотелось бы конечно стобы в течение года
Я просто сразу вступила в протокол, поэтому не интересовалась этим вопросом. И точно я не знаю, к сожалению, просто предположила, что странно до конца года
До конца года