Так долго у Вас результаты готовятся, так с ума можно сойти. А тест ты делала ещё? Давай держись! Вообще не представляю, какие сложные для тебя эти дни и время ожидания...
Это просто не описать словами, что я чувствую! Наконец-то завтра будет все понятно. Уже ко всему готова. Тесты делала, есть полоска, такая же как и была… и клеа блю показал 1-2 недели...
Ну по факту если бы результат не рос, то полоска бы становилась бледнее, по крайней мере у меня так и было. Хотя по тестам динамику определять это не правильно
Может быть поздняя имплантация? Это ведь все таки трехдневочка, может быть когда начались выделения, началась имплантация? С врачом связывалась?
Надеюсь на этот вариант! Врач сказала, оставляем всю поддержку, сдаём хгч через 2 дня. Я так сойду с ума… ещё и выходные впереди.
Результат 14,5 это сегодняшний? В следующий раз будешь сдавать 22.08? Держим кулачки и верим, что все получилось. Вдруг рост хгч так разгоняется ???
Привет! Как у тебя дела? Пересдавала хгч?
Привет, пересдала, результат будет завтра… выделения так и есть, трансекам со вчерашнего дня не пью… жду завтра, наконец-то все будет понятно
Ты получается только сегодня сдала кровь? Выделения прям много или чуть чуть? Почему отменила транексам?
Я сдала в субботу и сегодня, выделений немного… просто мажущие, в основном коричневые, транексам пила 7 дней, поэтому сказали хватит пить их
А субботний результат пришёл? Удвоился?
Завтра только будет готов и субботний и сегодняшний ...
Так долго у Вас результаты готовятся, так с ума можно сойти. А тест ты делала ещё? Давай держись! Вообще не представляю, какие сложные для тебя эти дни и время ожидания...
Это просто не описать словами, что я чувствую! Наконец-то завтра будет все понятно. Уже ко всему готова.
Тесты делала, есть полоска, такая же как и была… и клеа блю показал 1-2 недели...
Ну по факту если бы результат не рос, то полоска бы становилась бледнее, по крайней мере у меня так и было. Хотя по тестам динамику определять это не правильно
Разница между хгч 9 и 14.5 1 день?
2 дня
Всё-таки растёт. Это како дпп?
13 и 15 дпп
Каждой дпп?
Через 2 дня пересдайте в той же лаборатории, в одно и то же время
Ещё нужно пересдать, хгч ведь я так поняла растет! Может ещё все получится!!! Давайте в это верить!!!
На сколько я знаю динамику по ним не смотрят
Ну так хорошо, что ярчают?