Эко сургут,ханты мансийск 19 августа 2020 18:55 Посоветуйте хорошую клинику эко в сургуте или ханты мансийске Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Дима17 летСаша6 лет Ханты-Мансийск Здесь вообще не стоит делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ростов ↩ Anna Почему? А вы где делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Дима17 летСаша6 лет Ханты-Мансийск ↩ Марина Особо не заинтересованны в результате и слабая эмбриология, я в Екб делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ростов ↩ Anna А в екб для иногородних есть очередь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Дима17 летСаша6 лет Ханты-Мансийск ↩ Марина Нет, внутренней очереди как раз у них нет, после отправки им квоты через две недели уже приглашают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Мой4 года Сургут в Сургуте это единственный перинатальный центр где делают эко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Стефания4 года Сургут Мы делали в Тюмени Мать и Дитя. Сургут даже не рассматривали из-за слабой эмбриологии, тк нам важен был результат.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ростов ↩ Настасья В смысле генетическая пгд диагностика слабая? Ищу коинику где делают хорошее пгд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Стефания4 года Сургут ↩ Марина Так почему именно этот регион рассматриваете? Почитайте отзывы о других клиниках. В Сургуте ЭКО программа в принципе слабо развита и я не уверена, что тут достаточно грамотные специалисты в этом плане и техника в целом ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Камилла3 годаВероника3 годаАмелия3 года Сургут Я в сургуте у Бондаревой делаю отличный врач всегда поддержит и на связиПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Нефтеюганск ↩ СчастливаяМама Добрый вечер, скажите у вас получилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Камилла3 годаВероника3 годаАмелия3 года Сургут ↩ Карамелька Доброе утро, нет не получилось Предыдущая статьяХгч упало на 10?Следующая статьяЗавтра день хгч, а сегодня пошла кровь!Актуальные постыadamex jetta 3 в 1 отзывыв конце мочеиспускания спазм
Здесь вообще не стоит делать
Почему? А вы где делали?
Особо не заинтересованны в результате и слабая эмбриология, я в Екб делала
А в екб для иногородних есть очередь?
Нет, внутренней очереди как раз у них нет, после отправки им квоты через две недели уже приглашают
в Сургуте это единственный перинатальный центр где делают эко.
Мы делали в Тюмени Мать и Дитя. Сургут даже не рассматривали из-за слабой эмбриологии, тк нам важен был результат.
В смысле генетическая пгд диагностика слабая? Ищу коинику где делают хорошее пгд
Так почему именно этот регион рассматриваете? Почитайте отзывы о других клиниках. В Сургуте ЭКО программа в принципе слабо развита и я не уверена, что тут достаточно грамотные специалисты в этом плане и техника в целом
Я в сургуте у Бондаревой делаю отличный врач всегда поддержит и на связи
Добрый вечер, скажите у вас получилось?
Доброе утро, нет не получилось